Малена Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Закрашено не то, что нужно Закрашивать надо было надпись в правой части фотографии, которая в несколько кликов позволила найти оригинал: "Постой паровоз..." Ржевский, вам оригинал понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ржевский, вам оригинал понравился? Нет. Мне очень не понравились ноги, они как от другого человека. И не понравилась отфотошопленная целомудренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А что Вам нравится??? Я учту)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Угадай что тут я бы назвал- Войди в меня,мой паровозик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Жесть ((( alox, а вы явно знаете что это такое)) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Малена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Угадай что тут И что же там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я бы назвал- Войди в меня,мой паровозик. В том то и беда, что некуда... А что Вам нравится??? Я учту)))))) мне много что нравится всего не перечислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Парочка фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.