Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хотя согласна, что судить других-последнее дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чтобы адресат понял, нужно выражать мысль короче, без "воды". А это уже талант. И, плюс, нужно учитывать специфику и особенности того, к кому обращаешься.Друг друга понимают и бомжи, и вообще многие "университетов не кончавшие". Не надо из языка делать икону, это всего лишь средство общения для обычных людей.В школе учат куче правил в надежде что хоть что-то останется, но некоторые имеют способность выучить и помнить все - и этим сильно кичатся :rolleyes: А чем кичиться-то? Памяти хорошей? Ну и ладно, идите работать в корректоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Друг друга понимают и бомжи, и вообще многие "университетов не кончавшие". Не надо из языка делать икону, это всего лишь средство общения для обычных людей.В школе учат куче правил в надежде что хоть что-то останется, но некоторые имеют способность выучить и помнить все - и этим сильно кичатся А чем кичиться-то? Памяти хорошей? Ну и ладно, идите работать в корректоры. н-да... Разговор глухого со слепым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я молчу. так как хочу сказать одно, а понимается это привратно. Наверное у меня нет того самого таланта ( да ещё и ошибки иногда делаю) даже на душе как-то не хорошо стало. Мне тоже не очень нравится когда совсем не грамотно, но и культ не нравится тоже. Я вся такая противоречивая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком Хаааааа!!!!!!! А я чуууууурка!!!!!!! И по русскому у меня три с натягом в школе. Абалдеть, тут так можно и в отличники выбиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) прошел - "значительно выше среднего". но тесты не люблю, как и кроссворды, судоку и прочую лабуду для "разминки мозгов". многие слова знал, но в жизни и уж тем более на форумах не употребляю. Изменено 9 мая, 2009 пользователем balazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ваш словарный запас значительно выше среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.