Ренат Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 но не знает кто такой, допустим В. Ливанов или Е. Крылатов. Ливанов это тот кто исполнял роль Ш. Холмса? А кто такой Крылатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А почему их нужно знать? Кто это?А вообще тема переросла в очередное мерянье пиписьками. да это я так, к слову. Не ругайтесь. На нашем форуме никто не обязан писать грамотно. Все пишут как могут. И я в том числе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 инфантилен к происходящему. Надо было сказать индифирентен P.S. Как я мог пропустить очередные измерения пиписек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ливанов это тот кто исполнял роль Ш. Холмса? А кто такой Крылатов? Это композитор. Он ко многим фильмам музыку написал. Очень хорошую. ноя это просто для примера привела. А почему их нужно знать? Кто это?А вообще тема переросла в очередное мерянье пиписьками. Это бы просто пример, а вы ругаетесь!!! Надо было сказать индифирентен P.S. Как я мог пропустить очередные измерения пиписек? не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Надо было сказать индифирентен P.S. Как я мог пропустить очередные измерения пиписек? разница есть, но я употребил сознательно. Свои пояснения по этому поводу изложил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 по крайней мере здесь на форуме нет ни одного человека, который в достаточной мере бы обладал языком. обладать чувством такта-обладать воспитанием, такие люди есть здесь, но каждый всё равно меряет своими мерками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 по крайней мере здесь на форуме нет ни одного человека, который в достаточной мере бы обладал языком. обладать чувством такта-обладать воспитанием, такие люди есть здесь, но каждый всё равно меряет своими мерками.Имхо, "в достаточной мере обладать языком" - это иметь способность выразить свою мысль в письменном виде так, чтобы адресат понял. Тут на форуме такие все, может за очень редким исключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Имхо, "в достаточной мере обладать языком" - это иметь способность выразить свою мысль в письменном виде так, чтобы адресат понял. понятно, что имхо. иностранцы тоже часто выражаются понятно, но эта фраза к ним неприменима. Для всех критерий грамотности свой. В том то и дело, что грамотность и эрудированность это одно, а воспитание-это другое В любом случае свой язык стыдно не знать и никто меня в этом не переубедит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Имхо, "в достаточной мере обладать языком" - это иметь способность выразить свою мысль в письменном виде так, чтобы адресат понял. Тут на форуме такие все, может за очень редким исключением. чтобы адресат понял, нужно выражать мысль короче, без "воды". А это уже талант. И, плюс, нужно учитывать специфику и особенности того, к кому обращаешься. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) а я не люблю людей, которые кичаться своей грамотностью и эрудированностью.. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.