LTL Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Элачка щукина прекрасно обходилась 30 словами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью! про кроссворды это под...ли что-ли? я их на дух не переношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ...про кроссворды это под...ли что-ли? я их на дух не переношу Я тоже не понял.. - кроссворды тоже не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Долго. Не выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 согласна, там даже некотрые значения двояко могут толковаться и 2-3 ответа могут быть правильными.. Это в каких словах? >Excalibur, 01962 По ходу, они просто так написали... Кроссворды тоже не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68263 тест про жадность =)) Это в каких словах? >Excalibur, 01962 По ходу, они просто так написали... Кроссворды тоже не люблю... ну например неглиже-мы употребляем это слово и к голым и к полуодетым.. а вообще вот http://aeterna.ru/teststat.php?link=tests:20367 (не заглядывать тем, кто не прошел тест=)))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну например неглиже-мы употребляем это слово и к голым и к полуодетым..а вообще вот http://aeterna.ru/teststat.php?link=tests:20367 (не заглядывать тем, кто не прошел тест=)))) Ссылка на результаты ответов, а они могут быть как правильные, так и неправильные. Так что не считается А "Неглиже" - это не обнаженные, вы заблуждаетесь... "в неглиже" - без верхней одежды, но в чем-то, а, следовательно, полуодетые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ваш словарный запас просто великолепен Больше всего на свете люблю умных мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком P.S. меня и таким любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ссылка на результаты ответов, а они могут быть как правильные, так и неправильные. Так что не считается А "Неглиже" - это не обнаженные, вы заблуждаетесь... "в неглиже" - без верхней одежды, но в чем-то, а, следовательно, полуодетые... результаты я увидела потом=) а про неглиже, я сказала что все чаще употребляют это слово и так и этак.. слово стало двойственным..хотя обозначает одно.. так же как и многие другие.. смотря с чем сочетать и о чем говорить.. ладно, не будем филосовствовать.. там еще куча интересных тестов.. =)) вот кстати про жадность и деньги: =)) Отлично! Самое время узнать, что же вы там наотмечали... Вот говорят, не в деньгах счастье... Ваше счастье точно в чем-то другом. К деньгам вы относитесь очень правильно - они для вас не цель, а средство. Вы молодец! Аффторша завидует вам самой белой завистью))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.