ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Если есть время и интерес определить свой словарный запас, пожалуйте сюда Весьма интересно. Правда мнения пользователей о качестве теста разные. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком в общем, есть к чему стремиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) в общем, есть к чему стремиться? ну да, там есть еще средний, выше среднего, потом мой вариант, а потом еще высший пилотаж а я и не претендовала на высший многие слова в моем лексиконе и не к чему... если я их буду использовать - меня просто не поймут окружающие =) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ваш словарный запас значительно выше среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Итак, ваш запас: Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью! Подпишусь под вопросом о качестве теста. Для четырех-пяти слов, по моему мнению, варианты толкований приведены несколько неправильные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А высший результат возможен? Подпишусь под вопросом о качестве теста. Для четырех-пяти слов, по моему мнению, варианты толкований приведены несколько неправильные... даже не столько не правильные, а весьма сомнительные. Но я это оговорил сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А высший результат возможен? А какой там высший? Дурная склонность к дипломатии... "Несколько неправильные" - читай как "Весьма сомнительные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Подпишусь под вопросом о качестве теста. Для четырех-пяти слов, по моему мнению, варианты толкований приведены несколько неправильные... согласна, там даже некотрые значения двояко могут толковаться и 2-3 ответа могут быть правильными.. и в результатах тестов это отраженно (только посмотрела) нес освсем корректный опрос.. высший- возможен, если мыслить как автор теста =)), хотя сюдя по сайту и такие нашлись.. в любом случае этими словами пользуются больше политики.. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.