Zhess Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кубинка это и есть военный аэродром , вернее был военный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот свезло так свезлоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Недалеко от моего родного города военный аэродром Саваслейка (полк авиации базируется). 350-400 км от Москвы. Оттуда часто летают "на парады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всех с наступающим праздником! P.S. Фото сделано из окна офиса сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всех с наступающим праздником!P.S. Фото сделано из окна офиса сегодня красиво))) а я не успела сфотать как они флагом "пукали" :rolleyes: это кто вообще за самолетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 красиво)))а я не успела сфотать как они флагом "пукали" :rolleyes: это кто вообще за самолетики? Да, красиво пу...али))) Это МиГ-29 вроде как. 4 мая тоже была репетиция. Самолеты прямо над нашим зданием пролетали, очень эффектно. Жаль, что не успел на 15 этаж подняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Снимал соклубник (Migel X-Trail Club) :rolleyes: дивитесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну можно сказать для нас, работающих в этом районе парад уже прошел)))))))) я 4-го тоже у окна долго торчала. Особенно мне понравился большой в сопровождении мелких (ну не разбираюсь я ху из ху). зы: а можно уже все, что 9-е мая в отдельную тему - про парад и 9-е что ли. а то как-то стремно...болтаем в каком-то саду, куда нас кто-то там послал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :rolleyes:)))) Там больших несколько пролетало. Я не уверен, но скорее всего это ТУ-160. У нас 9 мая тренинги на работе, опять буду в офисе - посмотрю в 4 раз на все это)) По поводу отдельной темы - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Особенно мне понравился большой в сопровождении мелких (ну не разбираюсь я ху из ху). Это, наверно, Ан-124 Руслан. Там должна быть еще имитация его дозаправки в воздухе, шланг вон виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.