Zhess Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кубинка это и есть военный аэродром , вернее был военный ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот свезло так свезлоооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Недалеко от моего родного города военный аэродром Саваслейка (полк авиации базируется). 350-400 км от Москвы. Оттуда часто летают "на парады" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всех с наступающим праздником! P.S. Фото сделано из окна офиса сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всех с наступающим праздником!P.S. Фото сделано из окна офиса сегодня красиво))) а я не успела сфотать как они флагом "пукали" :rolleyes: это кто вообще за самолетики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 красиво)))а я не успела сфотать как они флагом "пукали" :rolleyes: это кто вообще за самолетики? Да, красиво пу...али))) Это МиГ-29 вроде как. 4 мая тоже была репетиция. Самолеты прямо над нашим зданием пролетали, очень эффектно. Жаль, что не успел на 15 этаж подняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Снимал соклубник (Migel X-Trail Club) :rolleyes: дивитесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну можно сказать для нас, работающих в этом районе парад уже прошел)))))))) я 4-го тоже у окна долго торчала. Особенно мне понравился большой в сопровождении мелких (ну не разбираюсь я ху из ху). зы: а можно уже все, что 9-е мая в отдельную тему - про парад и 9-е что ли. а то как-то стремно...болтаем в каком-то саду, куда нас кто-то там послал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :rolleyes:)))) Там больших несколько пролетало. Я не уверен, но скорее всего это ТУ-160. У нас 9 мая тренинги на работе, опять буду в офисе - посмотрю в 4 раз на все это)) По поводу отдельной темы - согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Особенно мне понравился большой в сопровождении мелких (ну не разбираюсь я ху из ху). Это, наверно, Ан-124 Руслан. Там должна быть еще имитация его дозаправки в воздухе, шланг вон виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.