vvf Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо за совет! Но мне нравится в России.А в чем гнилостность? А Вы подумайте если умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А Вы подумайте если умеете.Умею. Подумал. Не понял. Спросил.Парад - это демонстрация чего? Силы или просто дань прошлому? Не могу понять смысл этого действия в наши дни. Объясните.В 1965 Брежнев парады возродил, с 1995-го они опять понадобились. Хз - я думаю это некий заменитель реальных успехов. Вообще имхо дурость не сам парад, а эти неоднократные репетиции с перекрытиями города. Интересно, иностранные гости тоже уже месяц как репетируют?Ну это же вообще за гранью! 15-миллионный город перекрывают для репетиций вояк. Да и 65 лет уже прошло, не пора ли успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я бы то, немалое, бабло, что выделено на парад, потратил бы на медицинское обслуживание тех немногих, оставшихся в живых, ветеранов. Да на выплаты им денежных премий. Чтобы ОНИ почувствовали праздник. +1 реально чинушам в провинциях образцовые школы/больницы/части/заводы подсовывают. в 99% горбольниц мелких городов/поселков страшно заходить. если верить Соловьеву, то он по Серебрянному дождю вчера утром возмущался цинизмом властей, подаривших ветеранов в одном из домов престарелых по печенью. не по пачке печенья, а по печенюшке. по одной. и вообще порой бывает стыдно за то, что дарят ветеранам. дарят то, что им НЕ НУЖНО, не понимая, что обижают старого человека хуже фашиста. Парад-бряцание оружием, +1, пора отменить. Он не имеет ни какого отношения ни ко Дню Победы, ни ко Дню Памяти, ни ко Дню Ветеранов. Но праздник 9 Мая - один из самых важных в нашей стране, и мой самый любимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Согласен дуростью попахивает. Ко мне друг как то приехал и сказал что хочу сходить на парад. Я уже здесь пять лет жил - но даже как то мысль не приходила об этом. Ну поперлись - уперлись в забор на тверской. Не поняли... Погуляли - уперлись в забор на арбате. Погуляли - уперлись в забор еще где-то но он уже кончился. Потом звонят родители жены - а вы были на параде? Такой парад показывали по телеку!!! Надо было вам обязательно сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 так парад для чинуш, прессы и телека уже лет 10 как. ветеранов еще пускают иногда на этот "празднег", но избранных помню были статьи в прессе, когда впервые в 2003 или 2004 парад происходил с участим военных полуторок, в которых ветеранов провезли по площади. так уже после того, как проехались, на васильевском пуске (а парад продолжаецо!): "так-с, приехали! выгружайтесь старички!". так ни лестницы не подставили, ни чужих плеч. загрузить помогли (еще бы, попробуй сорви" выступление"), а уж после выгружайтесь сами, дорогие 80-90 летние дядечки и тетечки... нахер вы кому нужны... гуляйте до следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Умею. Подумал. Не понял. Спросил.Да и 65 лет уже прошло, не пора ли успокоиться. Если не понял этого, то это вопрос воспитания и объяснять бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если не понял этого, то это вопрос воспитания и объяснять бесполезно.Слив защитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 парад нельзя отменять! понятно, что конечная цель не для ветеранов, но для ветеранов, для совсем-совсем стариков он ооочень нужен. У меня оба деда воевали, один до Берлина дошел, другой ребенком-партизанил, оба уже умерли, но каждое 9 мая для них был праздник почище ДР.На параде, конечно, никогда не были, но всегда смотрели, ждали, потом встречались с ветеранами другими, вспоминали...в общем нельзя отнимать, а вот подарки-печенюшки-сволочи те, кто их дарит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Имхо, ничего не изменится если в этот день будут крутить запись парадов прошлых лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Имхо, ничего не изменится если в этот день будут крутить запись парадов прошлых лет. для тех, кто смотрит по телеку-да, но там же и живьем люди смотрят( я не чинушей имею в виду, конечно) Я не знаю, мы бесконечно ДОЛЖНЫ этим людям и пару дней в году перекрытых дорог можно потерпеть, другой вопрос, что у нас как всегда все хорошие идеи-тупым концом. И даже умудрились праздник, подарки-опошлить до нельзя. обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.