rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 RUS вы с BIOCIDE как наши депутаты вроде бы правильные слова говорите, но чувствуется гнилостность.Вы бы лучше уехали жить в Штаты или Европу, если Вам так нравится их жизнь. Спасибо за совет! Но мне нравится в России.А в чем гнилостность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы бы лучше уехали жить в Штаты или Европу, если Вам так нравится их жизнь. Мысль хорошая, уже многие уехали. Вам же тут жить лучше будет, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Военные парады очень любят африканские суверенные демократии, как без них. Мдя, и в 1945 году африканская суверенная демократия таки не смогла удержаться, чтобы не провести парад. Ну любят они это дело, что поделаешь. Бедные французы с Днем взятия Бастилии, они не знают, что они тоже африканская суверенная демократия. Хотя, с увеличением количества арабов в стране, по ходу, все к этому и идет.. >Ренат Этак и Новый Год надо прекращать, ибо ослепленные потреблядством владельцы кредитопомоек перед этим праздником устраивают на мкаде и подобных дорогах такое, что по сравнению с репетицией по поводу парада - детский лепет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Этак и Новый Год надо прекращать, ибо ослепленные потреблядством владельцы кредитопомоек перед этим праздником устраивают на мкаде и подобных дорогах такое, что по сравнению с репетицией по поводу парада - детский лепет Кстати да, мне нравится мысль. Я бы ещё 8-марта прекратил по тем же причинам. RUS вы с BIOCIDE как наши депутаты вроде бы правильные слова говорите, но чувствуется гнилостность.Вы бы лучше уехали жить в Штаты или Европу, если Вам так нравится их жизнь. Да, вот такие rus-ы и уезжают.. И IQ страны всё ниже и ниже.. Я бы то, немалое, бабло, что выделено на парад, потратил бы на медицинское обслуживание тех немногих, оставшихся в живых, ветеранов. Да на выплаты им денежных премий. Чтобы ОНИ почувствовали праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 RUS вы с BIOCIDE как наши депутаты вроде бы правильные слова говорите, но чувствуется гнилостность.Вы бы лучше уехали жить в Штаты или Европу, если Вам так нравится их жизнь. Чтобы одни дураки пооставались? Коварный у вас план. Нетужки - кому то же надо страну из грязи вытягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мдя, и в 1945 году африканская суверенная демократия таки не смогла удержаться, чтобы не провести парад. Ну любят они это дело, что поделаешь.Железобетонный аргумент "дедывоевали" принимается Вопрос: в каком году 9 мая стало праздничным днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Железобетонный аргумент "дедывоевали" принимается Вопрос: в каком году 9 мая стало праздничным днем? "Спасибодедузапобеду" на заднем стекле затонированной в хлам девятки с ржавыми порогами, колхозным ксеноном и прыщавым стритсракером за рулем принимается? Наблюдал вчера такую на Кераме. Горд пасанчег за дедов-то, не то что я за своих, от оно как. Введен в 45-м, с 47 не отмечался и был рабочим, с 65 вновь стал нерабочим. Парады в ненавистном совке - 65, 85, 90 годы. К чему вопрос? Или мне тоже спросить - сколько веков истории у традиции проводить парады? Я бы то, немалое, бабло, что выделено на парад, потратил бы на медицинское обслуживание тех немногих, оставшихся в живых, ветеранов. Да на выплаты им денежных премий. Чтобы ОНИ почувствовали праздник. Не дойдет. Увы Примером тому - читайте выше, про крабовые палочки. Не думаю, что управе средств выделили столько, что хватило купить только их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Парад - это демонстрация чего? Силы или просто дань прошлому? Не могу понять смысл этого действия в наши дни. Объясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да мне вообще-то всё равно. На красную площадь не пускают ведь, никогда в жизни мне этот парад не увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Парад - это демонстрация чего? Силы или просто дань прошлому? Не могу понять смысл этого действия в наши дни. Объясните. Ну если рассматривать с точки зрения африканских суверенных демократий, то слово "ритуал" как нельзя кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.