,,, Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Салют был, но слабенький, и недолго. Я честно говоря ожидала большего. И Маяковку всегда на праздник перекрывали, а в этом году нет. Неудобно когда толпа народа идти по тротуару. салют был как всегда на высоте, просто стреляли от центра-2 почти, пушка стояла возле бывшего питомника (поворот ближе к Ангаре) мы быстренько туда дошли, после начала и было ВАУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В конце красиво было, не спорю. Но по времени мне показалось мало стреляли, в предыдущие годы дольше били, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Так вот почему я не видела салют. Пушка была в другом месте. Обычно со своего окна мне салюта немного достается.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) В конце красиво было, не спорю. Но по времени мне показалось мало стреляли, в предыдущие годы дольше били, кмк. как обычно, больше 10 минут точно, я на видео снимала, но не сначала и прерывалась на фото, а только видео минут на 10 с лишним. показалось Так вот почему я не видела салют. Пушка была в другом месте. Обычно со своего окна мне салюта немного достается.) да, сюрпрайз в этот раз получился зато, возле Ангары было реально красиво и народу мало, вся толпа осталась возле светофора Изменено 9 мая, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В Балашихе был отличный салют. Спасибо нашему божественному господину Воробьеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мне все очень понравилось, важный день для каждого жителя России, главное не забывать и радоваться миру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Про организацию "Бессмертного полка", когда люди стояли 1,5 часа под солнцепеком, вообще одни нецензурные слова. . Салют вообще ни о чем был, чуть не уснул. Главное, что у людей была искренняя радость и от этого так хорошо на душе было. Изменено 10 мая, 2015 пользователем olsm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А какая должна быть организация? Все было прилично. Нарекания про Железку. Здесь тоже было шествие Бессмертного полка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Про организацию "Бессмертного полка", когда люди стояли 1,5 часа под солнцепеком, вообще одни нецензурные слова. . Кто хотел в первых рядах пройти, тот и стоял А как еще такую массу народа организовать? устроить давку? кто как хочет так и топочет? Нарекания про Железку. Здесь тоже было шествие Бессмертного полка. А, извеняюсь - думал про МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 понятно. Много в железнодорожном было народу? Говорят, что много. Я не видела, в Москву уехали гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.