furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да Андрей,понимаю тебя как сложно,когда в городе кроме форума особо и знакомств-то нет. Интернет-зло! Нам местным в этом плане проще. Звать никого не надо,либо сами позвонят(если первым не наберёшь),либо на улице наткнёшься случайно. Есть, но не со всеми хочется видеться или меня не хотят видеть, я здесь 4-ре года и особо не мечтаю прожить всю жизнь, поэтому близких знакомств особо и не завожу, за жаллсть спасибо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Планируешь-не планируешь,а общаться надо. да...и это не жалость,а понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Планируешь-не планируешь,а общаться надо. да...и это не жалость,а понимание Я готов и общаюсь, спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Бессмертный полк Москва 9 мая 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да , я под впечатлением от "Бессмертного полка "... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо, конечно давай. А это возле какого примерно дома, детей пока нет, вот и туплю Маяковского дом 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Во сколько салют в Ж-д будет? В 10 часов? Что-то я от жизни отстала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Во сколько салют в Ж-д будет? В 10 часов? Да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 О тех, кто уже не придет никогда,— помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Хлебом и песней, Мечтой и стихами, жизнью просторной, каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны! Люди! Покуда сердца стучатся,— помните! Какою ценой завоевано счастье,— пожалуйста, помните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.