ENNY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Они оба еще в бане. Или Рус не всемогущий? Вышли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С Праздником ВСЕХ! "Они не прошли и никогда не пройдут!" © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 во-сколько концерт на площади и во-сколько вечерний салют? сппсибо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Салют в 10. Концерт незнаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Соседи, куда можно с детьми податься, посмотреть салют? В прошлом году ездили к Кузьминки, но там какая-то фигня была только, пожалели, что в Железке не остались. Теперь вот все в сомнениях, стоит ли с детьми пытаться пробраться в Мск на салют или нет смысла, не доедем. У нас в Железке уж что что , а салют всегда был отличный. Думаю и в этом году тоже будет Вот программа на сегодня в Железкеhttp://www.zheldor.info/culture/pic.phtml?kod_news=2833&number=1 Изменено 9 мая, 2015 пользователем Lelka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Народ, идет кто нить на салют в Железке? Сообща интересней смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Народ, идет кто нить на салют в Железке? Сообща интересней смотреть У меня из окна потрясающий вид. Кажется, что в окна стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня из окна потрясающий вид. Кажется, что в окна стреляют. Пользуясь вашим опытом, где лучше встать, чтобы салют увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пользуясь вашим опытом, где лучше встать, чтобы салют увидеть? Возле детской поликлиники. Андрей давай на ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня салют тоже можно из окна смотреть.Но по опыту прошлых Дней города и Дня Победы оптимально смотреть с пятачка возле Сбера или -же на пересечении площади Ленина и Саввинским шоссе (голову задирать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.