Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Опыт ведения боевых действий, опыт ведения оборонительных боевых действий, опыт ведения боевых действий в отсутствии устойчивого управления. О, класс! Расскажи, чем определяется уровень боевой подготовки, какие критерии. Можно с примерами. Неее...не класс. Ты профессиональный военный..ты и рассказывай...а я (с твоего позволения) как гражданский человек спрашивать буду(я ж строем то не хожу) Так вот у меня вопрос. Если мы как только ты сообщил были менее опытны чем противник по вышеперечисленному списку, то где противник так успел прокачать свои юниты по данным компетенциям? (желательно с примерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ведение боевых действий с 1939 по июнь 1941 г.г. Два года достаточный срок. Но это боевой опыт, ты сказал, что я не признаю очевидного слабый уровень боевой подготовки РККА, обоснуй свой ОЧЕВИДНЫЙ факт. Кто тогда воевал в испании монголии финляндии восточной польше? ведение боевых действий это очень круто...но....конкретно.... где конкретно(указание операции)...кто был противником?? И когда?!??! противник Опыт ведения боевых действий, опыт ведения оборонительных боевых действий, опыт ведения боевых действий в отсутствии устойчивого управления. успел приобрести эти навыки????? Причем навыки превосходящие РККА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ведение боевых действий с 1939 по июнь 1941 г.г. Два года достаточный срок. Но это боевой опыт, ты сказал, что я не признаю очевидного слабый уровень боевой подготовки РККА, обоснуй свой ОЧЕВИДНЫЙ факт. Ну значит нам просто невезло что мы несли такие потери. Судьба такая - воля случая. А попозже когда на своих ошибках поднаучились - просто начало везти. Начало фортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Самое ржачное что почти ничего из вышеперечисленного вермахт в опыт не приобрел. РККА реально вермахту не уступала совсем. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Совокупность факторов, о которых я говорил. Доктрина наступательная, отсутствие боевого опыта, недооценка радиосвязи в управлении войск, фактор неожиданности в совокупности с тщательно подготовленным планом и новой тактикой глубоких танковых прорывов и еще ряд факторов. Плюс игнорирование донесений разведки и т.д. Вообщем здесь согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 То есть ты утверждаешь, что только боевая подготовка основной фактор поражений? я ничего сейчас не утверждаю. я спрашиваю. ты пока на вопросы не отвечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ведь было времечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ведь было времечко Автора не посадили? Флаг СССР зажали буржуи с двух сторон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в центре ведущий(коренник), а это пристяжные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в центре ведущий(коренник) должен быть не только в центре, но и впереди. или я ошибаюсь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.