rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рус, да в обслуге самолетов просто нет хомяков знающих словосочетание "креаклов" Путлер капут. Только на этой фразе ваша гопкомпания уже прокололась. Вот что лучше в этой теме выкладывать. Гы Как знал, решил выяснить кто автор реальный. Так и есть, редактор газеты "Пинская правда" Эрдман :lol: Руслан, разве не проще сказать: "мне понравилось видео, оно вписывается в мою картину мироустройства, поэтому я его разместил", чем доказывать, что это не фейк? Слово "мир" от слова "х.." тоже всего на три буквы отличается. putler - это слово регулярно фигурировало на плакатах на всех белоленточных митингах, лень фото искать подтверждающее. Говорить, что видите его в первый раз - некорректно. Почему я должен чужими словами говорить? Как сказал, так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эрдман Таки опять кГугом они евГеи виноваты . Или немцы. ИстоГия идет по кГугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты задолбал уже целочку из себя корчить :angry: . Вот ответ про видео от профессионала: Покадровая накладка через маску AAE / Sony Vegas конкретного .png-изображения, используя режим композинга «3D Source Alpha», применяя искусственный Motion Blur Ты говоришь слова смысла которых не понимаешь Я тоже могу сказать что "охрана самолетов щас никакая, нарисовать можно было сполпинка". И что? Это всего лишь слова. Как сделать самолёт? "Чертишь детали, вытачиваешь их на станке, потом собираешь". Проcто? Иди сделай. Таки опять кГугом они евГеи виноваты . Или немцы. ИстоГия идет по кГугу Ну вот как-то так оно всегда получается, как полевой корреспондент так Эрдман, а как воевать так Иваны да Петры. Я не знаю кто в этом виноват, просто интересный факт. Почему он не написал "Подписали Абрамы да Мойши - корреспонденты и редакторы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже могу сказать что "охрана самолетов щас никакая, нарисовать можно было сполпинка". И что? Это всего лишь слова. тогда кто,по-твоему, мог это написать на самолете? хоть одну свою версию скажи, плз..... ужасно интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тогда кто,по-твоему, мог это написать на самолете? хоть одну свою версию скажи, плз..... ужасно интересно.... Я почем знаю! Мне тоже кажется невероятной эта версия как и вам, ведь за взлетом самолета следят и могли посадить как только заметили что=то нештатное. Но если такой человек был, его точно уволили Этим и интересно - не знаешь что и думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тебе сказано , как это сделано ? Сказано. Твой мозг отказывается в это верить? Твои проблемы. В летающего макаронного мостра тоже верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я почем знаю! Мне тоже кажется невероятной эта версия как и вам, ведь за взлетом самолета следят и могли посадить как только заметили что=то нештатное. Но если такой человек был, его точно уволили Этим и интересно - не знаешь что и думать. а, ну, и слава Богу. знать с тобой все в порядке.... а то я уж опасалась.... т.е. ты выложил этот ролик из восхищения фантастически сделанным фейком какого-то безумно талантливого фрика. теперь все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это нарисовка. Рус. Поверь мне. За слова - отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тебе сказано , как это сделано ? Сказано. Твой мозг отказывается в это верить? Твои проблемы. В летающего макаронного мостра тоже верят. Дима, у меня возникают сомнения в твоей умственной полноценности, но я же знаю что ты не дурак. Мало знать "как" сделать. Я тебе тоже сказал "как" сделать надпись на самолете: взять баллончик и лестницу, 15 минут и готово. Ещё проще. Но твой мозг отказывается в это верить. Твои проблемы. Это нарисовка. Рус. Поверь мне. За слова - отвечаю. Ок, верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну вот как-то так оно всегда получается, как полевой корреспондент так Эрдман, а как воевать так Иваны да Петры. Ты только это Льву Мехлису не скажи . И вообще не говори так- все евреи , воевавшие за страну, обидятся. Я тебе тоже сказал "как" сделать надпись на самолете: взять баллончик и лестницу, 15 минут и готово. Ещё проще. Сможешь нарисовать сову ? Там все просто- два овала, и все. Сделаешь ? У меня такое ощущение, что ты подсел на что-то нетяжелое- год от года все более за свои слова не отвечаешь, несешь всякую либеральную и просто откровенную хрень, откровенно передергиваешь.. Зазвездился, или кризис среднего возраста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.