waldех Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты катаешься со своей женой на лодке и вас на гусеницы наматывает танк. Этого же не может быть ? Лодки и танки ведь существуют ? UPD. А, не - возможна такая надпись. Вынимаешься ты из лодки, привязываешься к стволу танка, и , тебя просят разослать экстремистские воззвания на все твои ресурсы. И добровольно, с песней, ты начинаешь строчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты катаешься со своей женой на лодке и вас на гусеницы наматывает танк. Этого же не может быть ? Лодки и танки ведь существуют ? Не позорься, пишешь бред всякий. Конкретно есть что сказать? Это видео снято без признаков монтажа, одним планом. Там же в обсуждении видео предложение работы для человека, могущего такое сделать за такой срок, $5000 в месяц предлагают. Но вопрос, опять же, не в видео а в реакции на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ведь тот, кто читает мой журнал, прекрасно знает как я отношусь к Путину и его питерской шайке. К тем, кто разворовывает эту страну.Конечно тамошним комментаторам лень узнать немного о том, кому они пишут. Я даже не виню их за это.. Хомячки они на то и хомячки..Вот тут вни-и-мательно прочти этот абзац: "Можно сколь угодно не любить эту власть, можно ее презирать. Но не стоит опускаться до уровня детского сада и подхватывать откровенный бред, при этом обвиняя всех тех, кто на это указывает."Интересно.. Возникли ли вопросы у хомяков относительно надписи на самолете? Например почему парад проходил 9 мая, а запись появилась спустя несколько дней?Почему эта запись существует в единственном экземпляре, тогда как парад смотрели тысячи человек? Быть может у остальных возникло помутнение рассудка? Почему это не просочилось ни в одно СМИ? Что реально считаете, что как только этот кто-то разместил - его б поставили к стенке? Да у нас полно журналистов, кто такую мульку продвинул быПочему человек который снимает пролетевший самолет не произносит никаких слов и самолет спокойно удаляется дальше? При этом он переключается на съемку нового объекта? И таких ПОЧЕМУ будет много.. Грустно конечно.. Столько дет сада, неспособного просто хоть немного включать голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну и чего? Свои мысли есть? Сможешь что-то подобное за неделю сделать? Знаешь того кто сможет? И почему трудно снизу самолета баллончиком это написать? Почему это невозможно? Ещё раз: такое можно сделать в видеоредакторе, да. Но это очень сложная работа, и на нее требуется очень много времени. Сделано (если сделано) изумительно. Мне проще предположить, что какой-то идиот баллончиом написал снизу. Кто-то уверен что "такого не может быть потому что не может быть никогда", и начинает придумывать разные теории. Я больше про это, про восприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 О чем с тобой тут разговаривать.. Ты себе размер Лебедя представляешь ? Как устроена караульная служба на аэродроме (тут Pui лучше знает) ? Сколько глаз следят за выпуском машины в полет ? Насколько быстро можно отрендерить подобный фейк (тут я пас, но предполагаю, что при наличии заказа и финансирования- недолго) ? Например почему парад проходил 9 мая, а запись появилась спустя несколько дней? Почему эта запись существует в единственном экземпляре, тогда как парад смотрели тысячи человек? Быть может у остальных возникло помутнение рассудка? Почему это не просочилось ни в одно СМИ? Что реально считаете, что как только этот кто-то разместил - его б поставили к стенке? Да у нас полно журналистов, кто такую мульку продвинул быПочему человек который снимает пролетевший самолет не произносит никаких слов и самолет спокойно удаляется дальше? При этом он переключается на съемку нового объекта? Усилиями именно таких, как ты, и вбрасывается всякий бред в медиапространство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот видишь, ты в одном разбираешься (устройство охраны и т.п.), я в другом (в рендере). Уверяю, сделать это очень и очень трудно. Но это не важно, важно - что долго. Упираемся банально в мощность компа. Посмотри, там ролик в 720p. Может, где-то на студии Спилберга, где делали "Автатара" - быстрее. Так что, вопрос что невероятнее - рендер или живая надпись - остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня вопрос другой: почему вы не допускаете даже мысли, что такую надпись могли действительно сделать? ну если только те, кто на нем летает..... но мне кажется среди тех ребят дебилоидов нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рус, да в обслуге самолетов просто нет хомяков знающих словосочетание "креаклов" Путлер капут. Только на этой фразе ваша гопкомпания уже прокололась. А почему это "словосочетание креаклов"? Прежде я такого не слышал. Мне кажется, это всего на три буквы отличается от "GITLER KAPUT". Такое словосочетание "в обслуге" знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А почему это "словосочетание креаклов"? Прежде я такого не слышал. Мне кажется, это всего на три буквы отличается от "GITLER KAPUT". Такое словосочетание "в обслуге" знают? Прежде я такого не слышал Ты задолбал уже целочку из себя корчить :angry: . Вот ответ про видео от профессионала: Покадровая накладка через маску AAE / Sony Vegas конкретного .png-изображения, используя режим композинга «3D Source Alpha», применяя искусственный Motion Blur Ответ на предложение 5000$: клоун, ты бы для начала, перестал у мамаши денег на интернеты просить, а потом уже 5 000$ предлагал. А вообще иди на render.ru или на любое профильное сообщество, тебе там ребята любую технику сделают от авто до самолётов и возьмут в разы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А почему это "словосочетание креаклов"? Прежде я такого не слышал. Мне кажется, это всего на три буквы отличается от "GITLER KAPUT". Такое словосочетание "в обслуге" знают? Руслан, разве не проще сказать: "мне понравилось видео, оно вписывается в мою картину мироустройства, поэтому я его разместил", чем доказывать, что это не фейк? Слово "мир" от слова "х.." тоже всего на три буквы отличается. putler - это слово регулярно фигурировало на плакатах на всех белоленточных митингах, лень фото искать подтверждающее. Говорить, что видите его в первый раз - некорректно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.