biocide Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На строгий суд уважаемой общественности были представлены наиболее распространенные мифы о Великой Отечественной, на которых окормляются стада интернет-паразитов , с последующим их развенчанием. Паразиты начали их завенчивать обратно , и подтвердили в очередной раз свой статус как анонимного интернет-легиона. Знаешь - ты мне напоминаешь мальчика, притащил откуда то кучку гавна - положил посреди улицы и начал ходить вокруг и орать: "Все свиньи!!! Срут прямо на улице!!! Мрази все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты олень гражданский и понятие сохранить именно знамя и не покрыть себя позором расформирования это не цифирьки. А что для тебя забота о солдате расскажи? и кстати не хами мне сапог неотесанный. я по моему на личности с тобой не перехоил есче. давай конструктивно и без наездов спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если за что любить советскую власть в 1941-м? обычному крестьянину. есть ли за что ему ненавидеть немца? Опубликовано от Hamlet в Вчера, 13:52 в Политика, общество, религия ХЗ наверное это я написал. Или я неправильно понял. неправильно. потому что это и правда относится к началу войны. не за что ПОКА русскому крестьянину фрица ненавидеть я это имел ввиду. у людей верите нет, но часто понятия власть и Родина они различаются. и советская власть на тот момент много горя своему народу принесла. и быть по другому не может потому что страна прошла через вооруженное внутреннее противостояние. и власть кроваво боролась за выживание. а немцы еще горе не принесли...это пока была обычная восточная компания, а не смертный бой страны(Родины) со зверьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Биоцид, ты мне не напоминаешь, а по многолетнему общению здесь ты точно являешся или мухой, летящей на говно (ибо спамишь в многих темах), или человеком- говном (это по убеждениям). Причем все это одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "Олени командиры и офицерье" я могу воспринимать и как личную обиду, тем более, что ты знаешь, что я кадровый. Так что, выбирай выражения, пиджак. хрен тебе. я чистокровный штатский. на войну забил после тактики(на первом году обучения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не за что ПОКА русскому крестьянину фрица ненавидеть я это имел ввиду. О ! Согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Биоцид, ты мне не напоминаешь, а по многолетнему общению здесь ты точно являешся или мухой, летящей на говно (ибо спамишь в многих темах), или человеком- говном (это по убеждениям). Причем все это одновременно. валдекс по недолгому общению с тобой могу констатировать что ты часто скатываешься на туалетную терминологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А тут матом ругаться нельзя. Как еще объяснить гондону, что он гондон ? Не , можно его отловить , конечно- улицу и номер дома его я примерно знаю, но смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ой, а чего же в цитируемом сообщении не выделил слово пока жирным, или его не было или я должен за тебя додумать? Дальше больше. потому что там это слова(пока) нет, я там написал про 41-й, думал в контексте это понятно поэтому не усиливал. теперь исправился. так вот с обновленным утверждением неправильно. потому что это и правда относится к началу войны. не за что ПОКА русскому крестьянину фрица ненавидеть я это имел ввиду. у людей верите нет, но часто понятия власть и Родина они различаются. и советская власть на тот момент много горя своему народу принесла. и быть по другому не может потому что страна прошла через вооруженное внутреннее противостояние. и власть кроваво боролась за выживание. а немцы еще горе не принесли...это пока была обычная восточная компания, а не смертный бой страны(Родины) со зверьем. ты согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если хочешь то можно и продолжить и рассмотреть 42-41 годы. по совокупности получается, что немцев победили три вещи. упорство советского солдата, самопожертвование советского народа ну и генерал мороз тож крови фрицам попортил. кстати боюсь ошибиться но мне кажется именно эта война вообще выковала само понятие советский народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.