Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ребята, а что если я нацеплю ленточку на машину( у меня её нет), то вы никогда мне не поверите, что я искренне уважаю наших ветеранов и что я благодарна им за подвиг? У меня в душе всё переворачивается когда смотрю фильмы о войне, мне снятся о ней сны ( я до 26 лет прожила в военном городке и снилось, что война там), я никогда не позволю себе унизить или оскорбить пожилого человека (и это уже воспитание и ещё что-то там). И ещё поделюсь своей гордостью. Я была совсем маленькой, когда увидела своего папу по телевизору. Он принимал участие в параде ( войска ПВО). Ехал в машине и отдавал честь. Я люблю этот праздник!!! Он очень важен для меня и моей семьи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ...Я люблю этот праздник!!! Он очень важен для меня и моей семьи!!!Кто запрещает? И я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так я к тому. что тут все говорят, что мы такие бессовестные гады и не уважаем наших ветеранов Вот я и говорю, что не все, не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да уж - http://eldarmurtazin.livejournal.com/384852.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так я к тому. что тут все говорят, что мы такие бессовестные гады и не уважаем наших ветеранов Вот я и говорю, что не все, не все. А "уважать" - это как? Это в каких действиях проявляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А "уважать" - это как? Это в каких действиях проявляется? не хамлю никогда, к примеру. Помогаю, если вижу, что требуется помощь(к примеру в пол-ке или на почте что-то написать, в магазине). Очередь уступить, опять же, не развалюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не хамлю никогда, к примеру. Помогаю, если вижу, что требуется помощь(к примеру в пол-ке или на почте что-то написать, в магазине). Очередь уступить, опять же, не развалюсь...Из Вашего сообщения понятно что ветеранам хамят, они нуждаются в помощи и вынуждены стоять в очередях. Мда. Зазеркалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не понимаю я ничего к чему разговор из всего выше прочитанного так и поступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А разве уважение должно проявляться каким-либо действием?В России - нет... А в Германии просто действуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В России - нет... А в Германии просто действуют... Люди? Государство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.