Lda Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ань, у меня уже царапин до фига, а я езжу медленно......Все советуют копить, а под конец каски сделать разом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Машина не новая, Каско есть стаж месяц. Так в чем трабл? Ближе к концу страховки все и сделаешь. Надо только убедить, что за раз все поцарапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ань, у меня уже царапин до фига, а я езжу медленно......Все советуют копить, а под конец каски сделать разом Не мой случай. У меня же страховалась не новая машина..поэтому уже поврежденные детали по каско не исправят только если кто-то конкретно влипнет в меня, тогда могу перекрасить по осаго. Но с осаго у меня сейчас война, о чем я писала в теме Автострахование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне сег участковый сказал, что если ремонт до 25 тыс то теперь без справок страховая должна делать, типа закон такой вышел. кто-нить что-нить слышал об этом? есть такое, только Вы думаете что ремонт что 25000 и уезжаете, а потом Вам говорят что ремонт стоит 30000, а если еще обнаружат скрытые повреждения будете доплачивать, поэтому лучше гибдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все равно -забей. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Надо только убедить, что за раз все поцарапала Здесь, кстати, тоже много интересного ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вообще лидеры на этом рынке Chips Away по крайней мере в забугорье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здесь, кстати, тоже много интересного ждет Конечно. С участковым я в свое время тоже пытался, типа во дворе поцарапали. Он хитро спросил: "ЧЁ КАСКО кончается?". Забил. Приехал в ГАИ ,написал заяву, что утром обнаружил, сфоткали, дали справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ань, у меня уже царапин до фига, а я езжу медленно......Все советуют копить, а под конец каски сделать разом могут все и не сделать, если царапина на металле и она допустим заржавела через месяц, могут отказать, хотя можно освежить наждачкой, как будто вчера цепанулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Приехал в ГАИ ,написал заяву, что утром обнаружил, сфоткали, дали справку. В ГАИ тоже хорошие люди работают, главное добрые-добрые! могут все и не сделать, если царапина на металле и она допустим заржавела через месяц, могут отказать, хотя можно освежить наждачкой, как будто вчера цепанулась вот из-за таких умельцев они и не верят(ГАИ), мне на свежую царапину(вызвала сразу после ДТП) сказали, что наждачкой затерто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти