Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну-ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что бы уж хоть другие знали, с кем лучше не связываться, а то ведь застрелит... Щас на место генерала по 10 полковников метит, так что им наоборот поберечься надо. Звонок в 02 жалоба на угрозы, и всё свисти тока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да какие там звонки...мы только и можем, что на форуме себя в грудь бить, а как до дела доходит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да какие там звонки...мы только и можем, что на форуме себя в грудь бить, а как до дела доходит..... лена. это типа в мой адрес? у меня помимо бейсбольной биты есть здравый рассудок, жена, дочь и родственники. продолжать? или все мозги эротическими фантазиями забиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сильно сомневаюсь, что это "действующий" генерал. Возможно, он в отставке или что-то типа того, а девочка - его внучка. Предлагаю начать с участкового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да, Дим, конечно, вот на это ты горазд. Сказать какую-нибудь гадость или подкол на форуме девушке, за которую и заступиться некому. Здесь на это многие мужчины легко идут, а вот побороться со здоровым "генералом", вот это слабо...никто не говорит ни о каких кулаках и драках. Есть много других методов. Помнится, ты собирался "побеседовать"...что помешало? Один поступок не определяет полностью неадекватность человека, мало ли какой в его жизни был контекст ситуации. (это не в оправдание, а попытка использовать мозг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хм... Хочу сказать, что по уточненным данным мы все пришли к выводу, что это все-таки 4-й подъезд, 6 этаж, "двушка" (28 дом). В тот вечер я назвал бы 15 причин, почему я так и не пошел (а я не пошел разбираться). Но история имела продолжение. У нас на той же стороне, куда зарядили пакетом с водой рядом с моей женой, соседка-пенсионерка (милая, добрая, воспитанная женщина) выращивает цветы, облагораживает территорию, и почти все свое свободное время проводит на своем "огороде". Моей супруге она сообщила, что неоднократно находит в цветах фантики, детские тетрадки, пакетики, какие обрезки, в общем - детский мусор. Так вот. Час назад она сообщила моей супруге следующее: "Сегодня поливаю цветочки, и вижу - падает бумага, мусор и т.д. Поднимаю голову. Окно комнаты 6 этажа закрывается. Спустя секунду выглядывает головка маленькой девочки-школьницы. Увидев меня, снова спряталась. Пошла к консъержу 4-ого подъезда. Консъерж сообщил мне номер квартиры, вспомнил, что там действительно живет девочка" Она позвонила в домофон. Вежливо сказала, что их девочка не очень общественно себя ведет, но ее речь резко преврал грубый голос "У нас нет детей !!!... " и бросили трубку. Спустя пару минут из подъезда выходит мужик в возрасте и начинает вести следующий монолог (примерно, со слов нашей соседки. *** - это мат): Кто здесь, ***, в домофоны названивает?! . Вы че, ****** ? Да я ГЕНЕРАЛ! Еще раз, ***, позвонишь, я тебя ЗАСТРЕЛЮ !"... Ну и в подобном духе это животное-вояка продолжало орать на божий одуванчик-пенсионерку в присутствии консъержа и еще несокльких людей, которые оказались рядом. А дело в том, что наша соседка-пенсионерка ведь не ходит на работу, а, как я уже сказал, достаточно времени проводит на улице, и неоднократно видела ЭТОГО э-э-э жителя ("мужчина" рука не поворачивается написать) с ребенком (дочь или внучка не известно, да и не наше дело). Короче, личность в полном неадеквате... Вот такая вот история. Разбираться не пойду Поберегу нервы свои и его, а также здоровье свое и его я такой реакции и ожидала. Обычно, у адекватных родителей более-менее адекватные дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Помнится, ты собирался "побеседовать"...что помешало? я же упомянул про 15 причин тебе озвучить? Один поступок не определяет полностью неадекватность человека, мало ли какой в его жизни был контекст ситуации. (это не в оправдание, а попытка использовать мозг). хм.. мне кажется такого поступка (читай выше) достаточно. припоминаю, что ты записываешь людей в быдло и при более адекватных поступках (например, когда зайчеги к тебе пристраиваются). Леночка. Если на моих глазах к тебе пристанут 5 потных негров, что же придется рискнуть жизнью и здоровьем, уж поверь мне Изменено 11 мая, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 лена. это типа в мой адрес? у меня помимо бейсбольной биты есть здравый рассудок, жена, дочь и родственники.продолжать? или все мозги эротическими фантазиями забиты? да, это не автоуродов пугать, это ж ГЕНЕРАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Леночка. Если на моих глазах к тебе пристанут 5 потных негров, что же придется рискнуть жизнью и здоровьем, уж поверь мне а если только адын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.