Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 как же тогда заходить в подъезд? жена возвращалась с прогулки, консъерж выбежада ей дверь придержать (с ребенком же) - и тут БА-БАХ Жена и детеныш не испугались? Все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Не совсем в тему отвечу... А как быть с взрослыми? Вышел я днем 30 апреля на лоджию, смотрю, а на стоянке между 28 и 30 домами (где дорога, между детскими площадками) какой-то перец слишком умный моет свою машину (темно синий Опель) номер не разглядел. Просто откровенно принес ведро, тряпку и намывал.. Потом аккуратненько вылил воду на дорогу, протер кузов, вытряс коврики и ушел. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не совсем в тему отвечу... А как быть с взрослыми? Вышел я днем 30 апреля на лоджию, смотрю, а на стоянке между 28 и 30 домами (где дорога, между детскими площадками) какой-то перец слишком умный моет свою машину (темно синий Опель) номер не разглядел. Просто откровенно принес ведро, тряпку и намывал.. Потом аккуратненько вылил воду на дорогу, протер кузов, вытряс коврики и ушел. Ну как быть? подходить и внушение делать. Я тоже так вышел, неопытный был, летом 2005 года только заселился, только машинку купил. Петрович (был тут такой завхоз) подошел, пристыдил. Больше так не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну как быть? подходить и внушение делать. Я тоже так вышел, неопытный был, летом 2005 года только заселился, только машинку купил. Петрович (был тут такой завхоз) подошел, пристыдил. Больше так не делаю. Тогда я не вышел, но машину приметил. Хозяин живет в 1 подъезде 28 дома. Увижу водителя рядом с авто - попрошу так не делать больше. Ну отъедь ты за дома, за стройку... Так нет - буду мыть во дворе... У самого мозгов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот всегда умиляли такие ответы. Представь себе ход мышления данного индивидума: "Я стою во дворе, мою свой жып. Подходит человече, начинает втирать-"А чё ты тут моешь, мойка за домом в гаражах..." Я начинаю думать: машина моя, подошедший человечек-вааще никто и звать никак, не мент и не администрация, общественник, ба-а-лин, энтузиазист... Пшелнах отсюда! " Короче, Egor- с бычьём говорить умеешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот всегда умиляли такие ответы. Представь себе ход мышления данного индивидума: "Я стою во дворе, мою свой жып. Подходит человече, начинает втирать-"А чё ты тут моешь, мойка за домом в гаражах..." Я начинаю думать: машина моя, подошедший человечек-вааще никто и звать никак, не мент и не администрация, общественник, ба-а-лин, энтузиазист... Пшелнах отсюда! "Короче, Egor- с бычьём говорить умеешь ? моё выражение "попрошу так не делать" не всегда означает полное соответствие форме обращения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Да не собираюсь я ругаться.Просто побеседую. Малыш же - мазила, мимо зарядил. Даже вода не попала. Просто мальчик(девочка?) шутит, озорничает. В общем побеседовать хочу. Просто так не оставлю. Хм... Хочу сказать, что по уточненным данным мы все пришли к выводу, что это все-таки 4-й подъезд, 6 этаж, "двушка" (28 дом). В тот вечер я назвал бы 15 причин, почему я так и не пошел (а я не пошел разбираться). Но история имела продолжение. У нас на той же стороне, куда зарядили пакетом с водой рядом с моей женой, соседка-пенсионерка (милая, добрая, воспитанная женщина) выращивает цветы, облагораживает территорию, и почти все свое свободное время проводит на своем "огороде". Моей супруге она сообщила, что неоднократно находит в цветах фантики, детские тетрадки, пакетики, какие обрезки, в общем - детский мусор. Так вот. Час назад она сообщила моей супруге следующее: "Сегодня поливаю цветочки, и вижу - падает бумага, мусор и т.д. Поднимаю голову. Окно комнаты 6 этажа закрывается. Спустя секунду выглядывает головка маленькой девочки-школьницы. Увидев меня, снова спряталась. Пошла к консъержу 4-ого подъезда. Консъерж сообщил мне номер квартиры, вспомнил, что там действительно живет девочка" Она позвонила в домофон. Вежливо сказала, что их девочка не очень общественно себя ведет, но ее речь резко преврал грубый голос "У нас нет детей !!!... " и бросили трубку. Спустя пару минут из подъезда выходит мужик в возрасте и начинает вести следующий монолог (примерно, со слов нашей соседки. *** - это мат): Кто здесь, ***, в домофоны названивает?! . Вы че, ****** ? Да я ГЕНЕРАЛ! Еще раз, ***, позвонишь, я тебя ЗАСТРЕЛЮ !"... Ну и в подобном духе это животное-вояка продолжало орать на божий одуванчик-пенсионерку в присутствии консъержа и еще несокльких людей, которые оказались рядом. А дело в том, что наша соседка-пенсионерка ведь не ходит на работу, а, как я уже сказал, достаточно времени проводит на улице, и неоднократно видела ЭТОГО э-э-э жителя ("мужчина" рука не поворачивается написать) с ребенком (дочь или внучка не известно, да и не наше дело). Короче, личность в полном неадеквате... Вот такая вот история. Разбираться не пойду Поберегу нервы свои и его, а также здоровье свое и его Изменено 11 мая, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А если б женщина вышла и также наорала, что разбираться пошел бы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) А если б женщина вышла и также наорала, что разбираться пошел бы, да? Пол родителя тут не имеет значения, речь идет о том, что если взрослые неадекватны, то кроме непродуктивного скандала ничего не получится, а тогда зачем? ПыСы автоуродов фотки выкладываем, а почему нельзя человеко-уродов? Что бы уж хоть другие знали, с кем лучше не связываться, а то ведь застрелит... Изменено 11 мая, 2009 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А если б женщина вышла и также наорала, что разбираться пошел бы, да? нет. если кто-то орет в домофонную трубку, потом специально спускается на улицу, чтобы доказать, что кто-то неправ, то этот человек, вне зависимости от пола, - неадекватный для меня. я с такими разговаривать не умею. а если иду разговаривать, то только с бейсбольной битой. поэтому я не пойду Пол родителя тут не имеет значения, речь идет о том, что если взрослые неадекватны, то кроме непродуктивного скандала ничего не получится, а тогда зачем? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.