ВанCone Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 мой скептицизм основан на общении с сотрудниками МВД, УБЭП и налоговой Ну понятно. Всех под одну гребенку. Все менты пидоры и взяточники и этот значит тоже. А что среди каждой профессии есть нормальные, хорошие люди - это что-то фантастическое. Этого быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 полу-оффв ночь (!!! конкретно в 1 час ночи !!!) с четверга на пятницу был обкидан причём прицельно и умышленно (!!! !!!) яйцами и помидорами с 2 подъезда Жилгородок 2. Кидали в лобовое (небезуспешно надо сказать ) конкретно моей машины с верхних этажей (разумеется урода не вычислил ) Верхние однозначно, потому что срабатывала сигналка на "сильный удар". Выбегал 3 раза с разницей в 5-8 мин. кидать стали сразу же, как только припарковался и прекратили также сразу, как только перепарковался в другое место. Предполагаю, что кидали для "защиты личного места парковки", посему повторю и здесь, что проорал тогда во дворе: "Если обнаружу, что на это место встаёт одна и та же машина - РАСХЕРАЧУ В ХЛАМ!" Имбицилы, у нас НЕТ "личных" и "любимых" мест! Все встают на свободные места! Когда будете платить за своё место, тогда и будете требовать его пустоты! ЗЫ: ребята на мойке, когда я поехал мыться, сказали, что мне крупно повезло, т.к. остатки яиц смылись без следов, а подождал бы денёк - ппц Да я смотрю у нас в каждом подъезде по идиоту!!! Жаль. хотелось бы более цивилизованных соседей!!! (просто в Подъезде №1 вчера караоке пели до 12.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Все темы под одну гребенку... Женщин в халатах тоже видела...ведут себя вполне прилично. У нас в консьержной сейчас живут два или три парня оттуда же. Ведут себя тише воды ниже травы. При мне тормознули мужика с клетчатой сумкой, сказали, что хозяйки нет в квартире и его ни фига не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну понятно. Всех под одну гребенку. Все менты пидоры и взяточники и этот значит тоже. А что среди каждой профессии есть нормальные, хорошие люди - это что-то фантастическое. Этого быть не может. может, но тогда они там надолго не задерживаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 может, но тогда они там надолго не задерживаются.. не надо грязи, вам не повезло, вы вот с такими людьми общались....а другие тоже есть и их немало...поверьте мне, мои слова не голословны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 не надо грязи, вам не повезло, вы вот с такими людьми общались....а другие тоже есть и их немало...поверьте мне, мои слова не голословны. Лена если у вас друзья или родственники сотрудники МВД это одно, но не забывайте что это одно из самыз корумпированных ведомств!!!С волками жить по волчьи выть!Никого ни в чём не обвиняю, но тот факт что на 10 продажных приходится 1 честный только лишний раз это подчёркивает!!Тут все автомобилисты наверное по разу а то и по два подкупали этих прекраснейших служащих! Сорри за офф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня около часа дня под "обстрел" попала моя жена с дочкой. 28 дом. 3 подъезд с внешней стороны здания (у нас сквозной подъезд). с 6-ого этажа с окна квартиры ребенок бросил пакет с водой. Этаж и квартиру запомнили. Сегодня вечером я пойду поговорить с родителями этого чудного малыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 что ты мягко высказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во сколько планируешь подойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ладно хоть ребенок и пакетом, а не бутылкой. В общем-то желательно где-нибудь обитателей этой квартиры официально пропесочить, чтобы другим не повадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.