Lanna Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,25 октября 2004,11:19) Я ЗА на только руками.... Участвую в мероприятиях по н.теннису в любой форме. Ура! Есть единомышленник!...осталось дождаться сдачи дома и можно "рубиться" в н. теннис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Возле бывшего моего дома (Главная 24) есть асфальт.корт.Я на нем сам играл года два назад.Сейчас немного обветшал,да и играть можно только летом.Есть еще корты в совхозе Кирова(это на окраине Железки) в спортзале.Там даже секция есть.Но вот можно-ли за деньги с почасовой не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(Lanna,25 октября 2004,12:35) гЙФБФБ(СергейК,25 октября 2004,11:19]Я ЗА на только руками.... Участвую в мероприятиях по н.теннису в любой форме. Ура! Есть единомышленник!...осталось дождаться сдачи дома и можно "рубиться" в н. теннис Y E S!!!!! Все атрибуты (сетки, ракетки, шарики (разных диаметров - для гурманов и консерваторов) у меня есть. Сейчас играю в р-не м.Авиамоторная, за час отдаем 100 руб. иногда и играть не хочется. Надеюсь, придумаем что нибуть подешевле. А лучше сами стол купим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 В нескучном саду 50 р. Час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А я не умею играть в тенис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,26 октября 2004,11:05) Сейчас играю в р-не м.Авиамоторная.... на стадионе "Энергия" ? У меня окна на него выходят... а еще мы там пивко попиваем... :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,26 октября 2004,11:05) гЙФБФБ(Lanna,25 октября 2004,12:35]гЙФБФБ(СергейК,25 октября 2004,11:19]Я ЗА на только руками.... Участвую в мероприятиях по н.теннису в любой форме. Ура! Есть единомышленник!...осталось дождаться сдачи дома и можно "рубиться" в н. теннис Y E S!!!!! Все атрибуты (сетки, ракетки, шарики (разных диаметров - для гурманов и консерваторов) у меня есть. Сейчас играю в р-не м.Авиамоторная, за час отдаем 100 руб. иногда и играть не хочется. Надеюсь, придумаем что нибуть подешевле. А лучше сами стол купим! Я тоже поклонник н/тенниса. Играю сейчас в общаге по месту жительства за бесплатно, что приятно, на отвратительном столе, что неприятно. К тому же настоящих буйных осталось мало - одни "бадминтонисты", т.е. играют в бадминтон теннисным инвентарём над теннисным столом. :-) Это они называют теннисом (этот стон у них песней зовётся (С) :-))) В этой связи больше теперь жму штангу, чем играю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Нет, большой лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(Andrey64,26 октября 2004,10:06]Возле бывшего моего дома (Главная 24) есть асфальт.корт.Я на нем сам играл года два назад.Сейчас немного обветшал,да и играть можно только летом. к сожалению, сможем присоединиться к теннисистам как раз только летом, когда переедем в Желдор. Но как только, так в первых рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,26 октября 2004,11:05) Y E S!!!!!Все атрибуты (сетки, ракетки, шарики (разных диаметров - для гурманов и консерваторов) у меня есть. Сейчас играю в р-не м.Авиамоторная, за час отдаем 100 руб. иногда и играть не хочется. Надеюсь, придумаем что нибуть подешевле. А лучше сами стол купим! Я себе привезла из Харбина (Китай) пару ракеток... хотя, почему-то ими играть удобно только мне...не нравится людям сторона с пупырышками Идея с покупкой стола мне нравится, вот только где его хранить? У моих друзей жильцы одного подъезда сделали ремонт на чердачном этаже и там поставили стол. Возможен ли такой вариант в домах в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.