-------- Опубликовано 10 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 А хорошо бы было собираться по вечерам во дворах, создать команды и проводить чемпионаты по волейболу, с призами и всеми вытекающими последствиями. Научиться можно буквально за месяц и особой подготовки не треба! Дерзайте! Только вот площадку волейбольную похоже в проект не заложили: баксетбол, футбол - есть, а волейбола нема. Баскетбол это хорошо, баскетбол я люблю, может как нибудь устроим чемпионат по стритболу???? Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Баскетбол очень травмоопасная игра, да и в ней невозможно создать смешанные команды. И играть смодет далеко не всякий. Может придем к компромиссу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Баскетбол очень травмоопасная игра, да и в ней невозможно создать смешанные команды. И играть смодет далеко не всякий.Может придем к компромиссу? шашки шахматы, игра в карты.... Подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 шашки шахматы, игра в карты.... Подходит? И литробол не забыть... там после первого сета, будет по барабану, смешаная команда или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 там после первого сета, будет по барабану, смешаная команда или нет! Ух, ты, ах, ты! Все мы АЛКОнафты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Я за волейбол, в городе он держиться (и не только он...) только на инициативных людях - администрации наплеват... Если есть желание - могу подсказать где играют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Я за волейбол, в городе он держиться (и не только он...) только на инициативных людях - администрации наплеват... Если есть желание - могу подсказать где играют! :val: Да, будте так добры! Очень буду признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(asha,20 мая 2004,00:37) я так думаю, первое, что нужно сделать будет - это заиметь стол для настольного тенниса Всеми руками ЗА настольный теннис!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 А волейбольной то площадки по близости нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(Lanna,14 октября 2004,07:25) гЙФБФБ(asha,20 мая 2004,00:37]я так думаю, первое, что нужно сделать будет - это заиметь стол для настольного тенниса Всеми руками ЗА настольный теннис!! Я ЗА на только руками.... Участвую в мероприятиях по н.теннису в любой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.