rus Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А лучше две команды! :: И будем биться , стенка на стенку! Ага, шахматисты против футболистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 "Ага, шахматисты против футболистов .." - неравный поединок получится! Одни напрягают мозги, другие - ноги. Результат страшно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ага, шахматисты против футболистов Ага, а судить их будут ватерполисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 И послематчевый банкет не забудьте! Хотя, может с него лучше и начать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Поиграть в большой теннис можно в Балашихе.Это в 10мин.езды от Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 И послематчевый банкет не забудьте! Хотя, может с него лучше и начать...? и можно будет вообще не играть! Так и будем на одних банкетах за фигурой следить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Кто-нибудь играет в РУССКИЙ бильярд? И есть ли где-то рядом зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Кто-нибудь играет в РУССКИЙ бильярд? - а как же. Я очень люблю эту игру, хотя играю не сказать, чтоб хорошо. По моему, есть недалеко от района кабак с бильярдом, его проходишь, если пешком от стании по Маяковке идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А можно попеременно всеми видами с заходами на банкет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 гЙФБФБ(Shadow,19 мая 2004,17:14) А я за волейбольную площадку в микрорайоне! Вот здорово было бы если бы ее сделали! И я за то же! Сетка с мячиком у меня имеются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.