tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 rus, фу, наверное вонючий получится. лучше из барашка. на крайняк свинины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Барашек - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Барашек - самое то так. это у же совсем не по теме "спорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Барашек - самое то так. это у же совсем не по теме "спорт" Зато читается аппетитно! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А я! А я! А я... буду и есть, и пить, и спортом заниматься (любым)... лишь бы компания была подходящая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А я! А я! А я... буду и есть, и пить, и спортом заниматься (любым)... лишь бы компания была подходящая... И даже СПОРТОМ заниматься? ??? Ну ты даешь!!! Этож еще решиться надо! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ребята, кто в шахматы играет - собираем команду! Вот где простор для фантазии и мысли. Ну и по пивку, конечно...эх, ништяк, поскорее бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Может как-то построить пложадку для тенниса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ребята, кто в шахматы играет - собираем команду! Вот где простор для фантазии и мысли. Ну и по пивку, конечно...эх, ништяк, поскорее бы! А лучше две команды! :: И будем биться , стенка на стенку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Блин, действительно,, хорошая компания у нас собирается Побыстрее бы заселиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.