Shadow Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 в пяти минутах хотьбы от Ольгино в сторону леса по улице главной есть небольшой спортивный комплекс. Там есть один зал (Баскетбол, б.теннис и мини футбол), 25 метровый бассейн, и достаточно неплохая качалка! В городе два стадиона, и три бассейна с залами! И еще куча маленьких спортивных предприятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А я вообще поддержу любую инициативу (особенно футбол). Кстати бассейн, что у стадиона Керамик, посещаю регулярно и вам советую( нервы знаете ли восстанавливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Ой, и мы ходим в бассейн на Керамику, плохо только,что там в тренажерном зале маловато тренажеров для нас-девчонок. Может кто то порекомендует тренаж зал получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 футбол - я за. более-менее получается на роли правого форварда обычно :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А я за волейбольную площадку в микрорайоне! Вот здорово было бы если бы ее сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Вот это да!!!!! Не соседи , а олимпийская сборная в Афины.БРАВО. Дело за малым,-провести первую тренировку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 я так думаю, первое, что нужно сделать будет - это заиметь стол для настольного тенниса, найти место, где его хранить (где нить этаже на первом) и почаще его вытаскивать на двор, под фонарь. Играть, пить соки/воды/пиво/водку/виски/коньяк и общаться. очень способствует, знаете ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 я так думаю, первое, что нужно сделать будет - это заиметь стол для настольного тенниса, найти место, где его хранить (где нить этаже на первом) и почаще его вытаскивать на двор, под фонарь. Играть, пить соки/воды/пиво/водку/виски/коньяк и общаться. очень способствует, знаете ли.... А еще можно в шашки/шахматы под столбом! :: (эх, давно я не брал в руки шашки ). Или "козла" какого-нибудь забить :laugh: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 домино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Или "козла" какого-нибудь забить :laugh: ! Да, вот это я приветствую... И "шашлык из него сделать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.