Michael Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Нашел интересную ссылку насчет стадиона "Керамик" http://www.irn.ru/news/8878.html Нам до него ~ 7-10 минут пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Соседи, кто-нибудь знает адрес бассейна в Железке? Или хотя бы телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 здесь есть телефон бассейна http://www.zheldor.info/tel/index.phtml?kod_rubrik=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 гЙФБФБ(Оля,28 июля 2005,13:47) Соседи, кто-нибудь знает адрес бассейна в Железке?Или хотя бы телефончик Мы по случаю зашли в бассейн, который находится за заправкой ТНК (с нашей стороны). Адреса я не знаю, чуть вглубь от Носовихинского шоссе в сторону Кучино. Я думаю, идти до него минут 15-20 (на машине ехали 3 минуты). Работает с понедельника по пятницу до 21 часа. Как ни странно, суббота и воскресенье-выходной. Одно занятие стоит 100 рублей. Если брать абонемент, естественно, дешевле. Есть даже занятия с тренером, стоит 90 рублей. Снять всю дорожку на час - 720 рублей. Телефончик не переписала, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 CUBIC, солнце, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Марина, тоже спасибо. Надо будет прогуляться туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Всем привет!! Может кто-нибудь уже разузнал что-то про занятия фитнесом в Железке? Или про тренажерный зал? Поделитесь инфой пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(Lana,17 августа 2005,13:54) Всем привет!! Может кто-нибудь уже разузнал что-то про занятия фитнесом в Железке? Или про тренажерный зал? Поделитесь инфой пожалуйста. Друзья заходили в бассейн, что рядом с Ольгино (в сторону улицы Маяковского, во дворе). Там есть бассейн, сауна, тренажерный зал. Работает до 22.00. Подробности они, правда, не узнавали. Расценки изменятся с сентября, большой бассейн заработает тогда же (пуск горячей воды). Я лично собираюсь с сентября туда начать ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гЙФБФБ(Aditi,17 августа 2005,17:38) гЙФБФБ(Lana,17 августа 2005,13:54]Всем привет!! Может кто-нибудь уже разузнал что-то про занятия фитнесом в Железке? Или про тренажерный зал? Поделитесь инфой пожалуйста. Друзья заходили в бассейн, что рядом с Ольгино (в сторону улицы Маяковского, во дворе). Там есть бассейн, сауна, тренажерный зал. Работает до 22.00. Подробности они, правда, не узнавали. Расценки изменятся с сентября, большой бассейн заработает тогда же (пуск горячей воды). Я лично собираюсь с сентября туда начать ходить. И Я (и тоже с сентября)! А хотя бы порядок цен какой? И работает ли в выходные? И вообще что за бассей может кто уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Самый хороший басейн и тренажерный зал в Колхозе им. Кирова. Маршрутки 21, 10 .... Это конец Пионерской ул. Проверенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.