mia Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Все понятно. А эробика в этом клубе есть? Или хотя бы кардио тренажеры (беговые дорожки, степперы и т.д.)? Хорошо совмещать аэробную нагрузку и физическую (тренажеры, гантели). Предварительно обязательно нужно делать хорошую растяжку на все группы мышц и по завершении также. Если после первых тренировок что-то болит, то в принципе нормально, потом пройдет. Но сначала лучше все же не перенапрягаться, так как эта боль вредна. Ко всякого рода сайтам отношусь скептически, лучше всего купи журнал Shape - массу полезной информации найдешь! И еще, в Железке весной откроется спорт-клуб - на ул. Новая! Можно будет вместе ходить, если ты непротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Тоже с удовольствием посещаю спортклуб. Правда сейчас перерыв получается... Больше люблю аэробику и танцы, тренажёры не очень... если в Железке откроют клуб, с удовольствием буду ходить, а то мой нынешний мне не по пути будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Здорово! По выходным можно будет также в сауну ходить (вроде она там планируется). Там скорее всего будет клубная система с посещением в любое время сколь угодно раз в неделю. Как будет более подробная информация сразу сообщу. Всем кого это интересует, присоеденяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 При таком энтузиазме можно открыть свой. Снять в аренду первый этаж, оформить документы и вперед!!! А еще и денег заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(mia,12 ноября 2004,11:53) в Железке весной откроется спорт-клуб - на ул. Новая! Можно будет вместе ходить, если ты непротив Это очень замечательно! Я всеми смоими членами ЗА! Только я не думаю что этой весной уже перееду в Железнодорожный. Скорее через годик. А так с превеликим удовольствием, вместе то всегда интереснее, да и пользы больше Что касаемо кардионагрузок - то кроме велотренажера больше ничего нет но я так достаточно много бегаю по леснице (а когда ремонт начну делать - ууууу - девятый этаж не шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Подскажите пожалуйста есть ли в Железнодорожном секции бокса,дзюдо и рукопашного боя и где они находятся ? Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 гЙФБФБ(KENG,02 февраля 2005,13:41) Подскажите пожалуйста есть ли в Железнодорожном секции бокса,дзюдо и рукопашного боя и где они находятся ? Заранее спасибо ! Если дело с криминальной обстановкой не улучшится - то эта секция будет непосредственно на улице - соберутся все наши и давай стенка на стенку с грабителями и другой нечестью биться... смешно до боли :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Нет кроме шуток а то мне детей надо в секции скоро пристраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 гЙФБФБ(KENG,02 февраля 2005,14:17) Нет кроме шуток а то мне детей надо в секции скоро пристраивать. Если детей - то есть Детскаю Юношская Спортивная Школо (ДЮСШ) рядом с школой 7, там полно всяких секций - и можно узнать о секциях по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Если детей - то есть Детскаю Юношская Спортивная Школо (ДЮСШ) рядом с школой 7, там полно всяких секций - и можно узнать о секциях по городу. П Подскажите телефон пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.