rus Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А лучше две команды! :: И будем биться , стенка на стенку! Ага, шахматисты против футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 "Ага, шахматисты против футболистов .." - неравный поединок получится! Одни напрягают мозги, другие - ноги. Результат страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ага, шахматисты против футболистов Ага, а судить их будут ватерполисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 И послематчевый банкет не забудьте! Хотя, может с него лучше и начать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Поиграть в большой теннис можно в Балашихе.Это в 10мин.езды от Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 И послематчевый банкет не забудьте! Хотя, может с него лучше и начать...? и можно будет вообще не играть! Так и будем на одних банкетах за фигурой следить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Кто-нибудь играет в РУССКИЙ бильярд? И есть ли где-то рядом зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Кто-нибудь играет в РУССКИЙ бильярд? - а как же. Я очень люблю эту игру, хотя играю не сказать, чтоб хорошо. По моему, есть недалеко от района кабак с бильярдом, его проходишь, если пешком от стании по Маяковке идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А можно попеременно всеми видами с заходами на банкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 гЙФБФБ(Shadow,19 мая 2004,17:14) А я за волейбольную площадку в микрорайоне! Вот здорово было бы если бы ее сделали! И я за то же! Сетка с мячиком у меня имеются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти