Роман_Л Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Занимаюсь большим теннисом. Насколько мне известно, в железке нет теннисных кортов. Может кто-нибудь знает, где можно поиграть? А вообще будет теннисный корт в микрорайоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А меня фитнес-центр интересует. Что-нить типа спортзальчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Да. спортзал поддерживаю. вот это тема!!! :cool: только наверное это либо самим надо организовывать, либо в железке искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А лучше пассивный спорт вида НТВ+ Спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Вообще-то по проекту обещали то ли у 26, то ли у 28 корпуса сделать такой спортивный центр. to Роман Л : если есть желание в теннис играть, так в соседнем дворе на Граничной 9 большая земляная площадка в центре, натягивай сетку, ищи партнера и вперед. А я предпочитаю футбол или баскетбол, в принципе можно на той же площадке и попробовать, если команды наберем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 щас будем формировать команды а команду болельщиков можно я возглавлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Поддерживаю футбол! Например по субботам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 А как же пивной вид спорта литрбол? :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 щас будем формировать команды а команду болельщиков можно я возглавлю? Легко, собирай народ, и приводи на следующую сходку. Пока сознательные во главе с Valery будут заниматься приготовлением шашлычка в соседнем лесочке, несознательные разогреют оставшихся яРРРкой игрой на поле... Setim: литрбол только для команды болельщиков, игрокам во время игры ДОПИНГ нельзя, а то ведь и не доиграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 После матча, вместе с болельщиками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.