sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Перейти жд пути, углубиться в лес пока не надоест. Везде то же самое, зачем куда-то ехать. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не,ну если у кого есть места,чтоб недалеко и на машине- тоже не жадничайте, пишите я и не жадничаю за железной дорогой в сторону старой купавны только надо дальше дачного посёлка проехать смотри, сколько тут водоёмов http://maps.google.ru/maps?client=firefox-....22316&z=13 я воду люблю :rolleyes: мож и удочку какую закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не,ну если у кого есть места,чтоб недалеко и на машине- тоже не жадничайте, пишите Если ехать по носовихе в область,после перекрёстка с поворотом на Зарю,Совхоз-через м 200 будет поворот на право.Сворачиваем туда и по главной около 1 км. Перед мостом через речку съезжаем на грунтовку и вдоль речки ищем место.Тихо,чисто,хорошо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скажите, а рыбхоз - это действующее предприятие. или это предприятие уже давно уничтожено? просто если там выращивают рыбу.... то было бы интересно узнать какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скажите, а рыбхоз - это действующее предприятие. или это предприятие уже давно уничтожено? просто если там выращивают рыбу.... то было бы интересно узнать какую? всякую -разную, тоже туда собираемся все никак не доедем.говорят даже муксун есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 всякую -разную, тоже туда собираемся все никак не доедем.говорят даже муксун есть)) муксун??? Как они ЕГО тут могут разводить? Но рыба - нереально вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 муксун??? Как они ЕГО тут могут разводить? Но рыба - нереально вкусная. не знаю.здесь на форуме кто-то писал, что там брали, а до этого мне только родственники с надыма передавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не знаю.здесь на форуме кто-то писал, что там брали, а до этого мне только родственники с надыма передавали... Лиль, я не в твоих словах усомнился. Просто удивился, что в центральном регионе могут выращивать муксуна... Я б с большим удовольствием купил и муксун, и нельму А еще очень хочется сосьвенской селёдки ПС. Вы, кстати, не хотите завтра шашлыков? Я готов принять равноценное долевое участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скажите, а рыбхоз - это действующее предприятие. или это предприятие уже давно уничтожено? просто если там выращивают рыбу.... то было бы интересно узнать какую?Рыбхоз работает. http://www.biserovo.ru/Муксуна продают - это точно. А вот разводят или нет, не знаю. Кстати, ловили мы его (сиг, он же муксун) на платнике "Возрождение", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ПС. Вы, кстати, не хотите завтра шашлыков? Я готов принять равноценное долевое участие кстати, мы завтра едем после обеда( с утра работаю) поедем в дятловку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.