Перейти к содержанию

куда пойти на шашлыки?

Рекомендуемые сообщения

не,ну если у кого есть места,чтоб недалеко и на машине- тоже не жадничайте, пишите :)

я и не жадничаю :)

за железной дорогой в сторону старой купавны

только надо дальше дачного посёлка проехать

смотри, сколько тут водоёмов :)

http://maps.google.ru/maps?client=firefox-....22316&z=13

я воду люблю :rolleyes: мож и удочку какую закину :)

не,ну если у кого есть места,чтоб недалеко и на машине- тоже не жадничайте, пишите :)

Если ехать по носовихе в область,после перекрёстка с поворотом на Зарю,Совхоз-через м 200 будет поворот на право.Сворачиваем туда и по главной около 1 км. Перед мостом через речку съезжаем на грунтовку и вдоль речки ищем место.Тихо,чисто,хорошо! :rolleyes:

• 2 года спустя...

Скажите, а рыбхоз - это действующее предприятие. или это предприятие уже давно уничтожено? просто если там выращивают рыбу.... то было бы интересно узнать какую?

Скажите, а рыбхоз - это действующее предприятие. или это предприятие уже давно уничтожено? просто если там выращивают рыбу.... то было бы интересно узнать какую?

всякую -разную, тоже туда собираемся все никак не доедем.говорят даже муксун есть))

всякую -разную, тоже туда собираемся все никак не доедем.говорят даже муксун есть))

муксун??? :)

Как они ЕГО тут могут разводить?

Но рыба - нереально вкусная.

муксун??? :)

Как они ЕГО тут могут разводить?

Но рыба - нереально вкусная.

не знаю.здесь на форуме кто-то писал, что там брали, а до этого мне только родственники с надыма передавали...

не знаю.здесь на форуме кто-то писал, что там брали, а до этого мне только родственники с надыма передавали...

Лиль, я не в твоих словах усомнился. Просто удивился, что в центральном регионе могут выращивать муксуна...

Я б с большим удовольствием купил и муксун, и нельму :)

А еще очень хочется сосьвенской селёдки :)

ПС. Вы, кстати, не хотите завтра шашлыков? Я готов принять равноценное долевое участие :D

Рыбхоз работает. http://www.biserovo.ru/

Муксуна продают - это точно. А вот разводят или нет, не знаю. Кстати, ловили мы его (сиг, он же муксун) на платнике "Возрождение",

ПС. Вы, кстати, не хотите завтра шашлыков? Я готов принять равноценное долевое участие :D

кстати, мы завтра едем после обеда( с утра работаю) :) поедем в дятловку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...