Ириша Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 интересно, а есть темы, где тебя не обижают? а есть темы где ты игнорируешь мои сообщения? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А насчет будет эпидемия или нет: вот тут все хорошо написано. Всё коротко и понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а есть темы где ты игнорируешь мои сообщения? =) есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а есть темы где ты игнорируешь мои сообщения? =) как минимум во всех темах корпусов, т к я туда не хожу, в темах "помогите получить пособие" тоже, в барыжных тоже не бываю практически. антиоффтоп: юмор про свиной грип (с матом): http://www.nix.ru/abc3/viewtopic.php?f=7&t=307799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) интересно, а почему тебя это так волнует? проходи мимо =)) сктати по гриппу 5 степень уже из 6 =(( Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 .....А насчет будет эпидемия или нет: вот тут все хорошо написано. Спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кто-нибудь знает где можно сдать анализ на этот вирус H1N1 (свиной грипп)? Наша медицина бессильна. Звонила в обычную пол-ку, направляют в платные мед центры. Никакие платные центры в Железке не диагностируют. В Ангаре только птичий грипп . СЭС - короткий день, ИНВИТРО - не диагностируют. Поездила пару раз на днях в метро и заболела. Симптомы гриппа. Болею, боюсь, волнуюсь, а помочь некому. А трубят отовсюду про грипп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я думаю эпидемии не будет. По одной причине, она не запланирована. Эпидемия, такая небольшая, стоит в планах на рыбий грипп, но он еще разрабатывается, есть определенные трудности, однако наука не стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 тот же доктор еще пишет http://botalex.livejournal.com/42038.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 по телику сегодня сказали, что начали испытания отечественной вакцины..на добровольцах, через месяц типа запустят в серийное производство По-прежнему против пандемического штамма H1N1 эффективными остаются озельтамивир (Тамифлю) и занамивир (Реленза), к которым чувствительны большинство вариантов штамма; ВОЗ не рекомендует никаких других противовирусных препаратов для профилактики и лечения этого гриппа. враки, уже доказали, что МАЛОэффективны эти препараты при этом гриппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.