kosmaria Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 если петя вы внимательно читаете - то я советовала для взрослых))))) могу вообще много сказать что вредно, а что полезно - но в нашем случае - лучше всего сработал аспирин - а тут вам уже решать что вам поможет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 какой тут свиной грипп? Руки-ноги не переломать-бы при такой погоде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ладно, не буду препираться, удалил. По сравнению с детьми и подростками, для взрослых рисков конечно меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdolgino Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что на 3 неделе текущего года (18.01.2016-24.01.2016) превышение недельных эпидемических порогов по совокупному населению отмечено в 47-ми субъектах Российской Федерации во всех федеральных округах, за исключением Крымского федерального округа. ........... По результатам вирусологического мониторинга в структуре циркулирующих респираторных вирусов значительно увеличилась доля вирусов гриппа (до 75%) с преобладанием вируса гриппа A(H1N1)2009. Доля других вирусов гриппа (A(H3N2) и В) в структуре идентифицированных вирусов гриппа незначительная. ....... Источник - см. на сайте www.cmd-online.ru (адрес страницы вставить не смог) В офисе CMD г.Железнодорожный (ул.Жилгородок 7А) Вы можете сдать анализ на грипп штамма A/H1N1/CA/2009 (A(H1N1)pdm09). Код исследования - 031904. Изменено 29 января, 2016 пользователем cmdolgino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 есть одно хорошее лекарство - изопринозин - поскольку грипп вирус а у нас еще сидит обычно вирус герпеса и когда они вместе соединяются - вот тут и плохо. Когда нет высокой температуры - пейте много чая с лимоном с медом и травами какие есть (я заваривала иван-чай с травами) - хорошо бы заварить чабрец душицу или звербой. От температуры меня хорошо и мужа спасал именно аспирин - ни нурофен ни парацетамол а именно наш аспирин - хорошо снимал - но если уже высокая температура где-то 38 - вы начинаете принимать изопринозин - 1таб. на 20 кг (если его начали пить - то пьеться он 10 дней курсом). Поскольку вирусы дают сильную нагрузку на печень - пейте еще эссенциале или лецитин. Обязательно купите хороший витамин С - для профилактики если никто не заболел (например фирмы Солгар) - надо в период эпидемии пить его до 2 г в день (это 2000 мг) - но смотрите конено по себе как вы его усваиваете - если пошел понос - значит уменьшаете дозу. И пейте много жидкости. Я конечно еще лечусь гомеопатией - но если вы нет - то про нее не буду говорить. И все это мне помогло.... Выздоравливайте. это же гроприносин - правда ? inosine pranobex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 нет - лекарство так и называется изопринозин https://health.mail.ru/drug/isoprinosine/- просто я такое принимала а вообще они так из одной серии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 нет - лекарство так и называется изопринозин https://health.mail.ru/drug/isoprinosine/- просто я такое принимала а вообще они так из одной серии)))) уже погуглила, действующее вещество одно и то же по поводу того, что может после него немного пищеварение расстроиться есть такое а так, да , мы им тоже лечимся ( не каждое орви, но бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мы начали его принимать с того когда у младшего сына подтвердился Вирус Эпштейна-Барра - и нам врач сказал что это вирус не убить, а можно только загнать поглубже - но если будет болеть ОРВИ или ОРЗ или гриппом - то принимать это лекарство - поскольку обычный вирус и герпесный вирус обычно соединяются и типа нам нужно "убить" только этим лекарством или лекарством этой серии...и сказал еще всей семье пить - если хоть один болеет герпесным вирусом - то заражены все!!!!.... так что на нас всех это лекарство действует на ура!!!!!!!!!!!!!.... - но честно говоря мы вообще болеем редко - я постоянно провожу профилактику и они у меня пьют витамины и ест-но после этого лекарства и этой болезни - занимаюсь лимфой и восстанавливаю печень - мне врач-инфекционист сказал что за печенью надо следить постоянно - но я провожу читску им 2 раза в год - и вот заболели честно говоря в первый раз за 9 месяцев)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Каждый твой пост, как праздник.Эх. Через 2 недели на море. Прочь от свиного гриппа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.