Злата Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А мы уже с семьей переболели - дааа вирус препративнейший - главное когда уже выздоравливали - слабость еще долго была дней 5 точно Как где лечились? Поздравляю, восстанавливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 мы уже вылечились - в начале января болели - я тааак плохо себя давно не чувствовала - но я не лечусь антибиотиками - ими вирусы не вылечишь - а до осложнений я дело ни у кого не довела....могу конечно рассказать как вылечились - хотите в личку??? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Kosmaria, а можно мне тоже в лику написать чем лечились. Пока у нас дома никто не болеет, но хотелось бы подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Зачем в личку. Напишите здесь, пожалуйста, Мария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вообще я за то чтобы сходили к врачу -и сделали анализ крови развернутый обязательно - но могу написать чем лечились - только чур потом меня не ругать - мы вылечелись быстро - только вот слабость долго была - и слава богу не было осложнений!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну мы просто возьмём на заметку. Конечно, врача тоже будем спрашивать, как и чем лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 есть одно хорошее лекарство - изопринозин - поскольку грипп вирус а у нас еще сидит обычно вирус герпеса и когда они вместе соединяются - вот тут и плохо. Когда нет высокой температуры - пейте много чая с лимоном с медом и травами какие есть (я заваривала иван-чай с травами) - хорошо бы заварить чабрец душицу или звербой. От температуры меня хорошо и мужа спасал именно аспирин - ни нурофен ни парацетамол а именно наш аспирин - хорошо снимал - но если уже высокая температура где-то 38 - вы начинаете принимать изопринозин - 1таб. на 20 кг (если его начали пить - то пьеться он 10 дней курсом). Поскольку вирусы дают сильную нагрузку на печень - пейте еще эссенциале или лецитин. Обязательно купите хороший витамин С - для профилактики если никто не заболел (например фирмы Солгар) - надо в период эпидемии пить его до 2 г в день (это 2000 мг) - но смотрите конено по себе как вы его усваиваете - если пошел понос - значит уменьшаете дозу. И пейте много жидкости. Я конечно еще лечусь гомеопатией - но если вы нет - то про нее не буду говорить. И все это мне помогло.... Выздоравливайте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо, Мария. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Аспирин при гриппе противопоказан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.