Organza Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Organza, Может неправильно подобрали антибиотик - заменить на другой? Мы когда начинаем принимать антибиотик, температура прямо на глазах снижаться начинает и уже слишком высоко не повышается. А анализ мочи сдавали - воспаление почек может давать высокую температуру. О Господи...нет нас и не направляли. .но это же вместе с тем боль наверно должна стоять в почках ? Вроде не жалуется на боль ...Судя по этой таблице у нас не свиной слава Богу а обычный грипп... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Organza, если вы уже пьете антибиотики, то значит должна была упасть температура, если не падает- значит надо заменить антибиотик и его форму (таблетки на уколы, последнее более эффективно) проходили такое, когда дочке было года три 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А вот скажите кто разбирается - лично я болею уже почти неделю. И болезнь как-то уж очень постепенно приходила - сначала просто першило в горле, через 3 дня сел голос и появился кашель и через 5 дней только началась температура и только ближе к ночи но высокая . Сегодня на 7 день болезни я встала и у меня ощущение что мне еще хуже стало, ночью лихорадка была, нос а обще не дышит , хотя до этого насморка особо не было. То есть идет постоянное ухудшение самочувствия на протяжении этой недели. У меня такое первый раз, обычно активное начало и в конце недели почти выздоровление а тут все наоборот . У сына тоже долбанул жар, три дня держался и сразу пошел кашель и насморк . Потом пошел спад температуры, пару дней не более 37, а потом опять долбанула 39 но это уже вместе с ухудшением кашля. В силу возраста не откашливает и не дает отсморкать нос, гоняет все это в себе. Ооооххх устала...не знаю уже к каким врачам бежать, у 4-рых уже были. .. @Organza, если вы уже пьете антибиотики, то значит должна была упасть температура, если не падает- значит надо заменить антибиотик и его форму (таблетки на уколы, последнее более эффективно) проходили такое, когда дочке было года три Мне врач сказал что антибиотик действует на 3 день, сегодня уже пойдет 4-ый. Если вообще ничего не изменится - то будем менять. Смысл дальше пить то, что не помогает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 О Господи...нет нас и не направляли. .но это же вместе с тем боль наверно должна стоять в почках ? Вроде не жалуется на боль ... Судя по этой таблице у нас не свиной слава Богу а обычный грипп... Боль в почках необязательно будет - высокая температура и вялость, слабость. Мочу можно в любую лабораторию отнести - инвитро, гемотест, сдм, можно купить тест-полоски уриполиан-11 или декафан-лейко и самостоятельно проверить на наличие лейкоцитов - если есть лейкоциты, значит есть воспаление в мочевыводящей системе. Вам антибиотики все-таки назначили после повторного повышения температуры и ухудшения кашля - это значит к гриппу присоединилась бактериальная инфекция, которую можно вылечить только антибиотиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Боль в почках необязательно будет - высокая температура и вялость, слабость. Мочу можно в любую лабораторию отнести - инвитро, гемотест, сдм, можно купить тест-полоски уриполиан-11 или декафан-лейко и самостоятельно проверить на наличие лейкоцитов - если есть лейкоциты, значит есть воспаление в мочевыводящей системе. Вам антибиотики все-таки назначили после повторного повышения температуры и ухудшения кашля - это значит к гриппу присоединилась бактериальная инфекция, которую можно вылечить только антибиотиками.Спасибо. Нам антибиотики назначили еще до повторного повышения температуры , на 3 день болезни . Или хотя бы! Доедь до стационара, пусть там врачи глянут. Покажи ребенка врачам стационара. Они не отказывают в осмотре. Когда очень плохо ребенку. Да были уже и там. Сказали вроде обычный бронхит только надо исключить пневмонию. Вчера ренген сделали - сказали там все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 приходилось наблюдать работу медсестёр в реанимационном отделении- они там просто Ангелы. никогда не встречал в реанимациях ангелов, вот честно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а ты? совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 никогда не встречал в реанимациях ангелов, вот честно Если реанимационные мероприятия не увенчались успехом, то есть шанс увидеть ангелов. Или демонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Organza,я в субботу дежурю в инфекционном отделении. Если что- обращайтесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А мы уже с семьей переболели - дааа вирус препративнейший - главное когда уже выздоравливали - слабость еще долго была дней 5 точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.