peter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Без персональных данных это лишь строка из статистики. Но ок. Пусть будет "... неуточненной этиологии" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Блин а мы с сыном так тяжело заболели (( уже 6 день идет и пока улучшения нет, только осложнения - бронхит и отит ((( В саду подцепил вероятно, а на третий день от него и я слегла ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Й Блин а мы с сыном так тяжело заболели (( уже 6 день идет и пока улучшения нет, только осложнения - бронхит и отит ((( В саду подцепил вероятно, а на третий день от него и я слегла ((( Ой, кошмар! Выздоравливайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Блин а мы с сыном так тяжело заболели (( уже 6 день идет и пока улучшения нет, только осложнения - бронхит и отит ((( В саду подцепил вероятно, а на третий день от него и я слегла ((( Здоровья вам [emoji253] [emoji253] [emoji253] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ой, кошмар! Выздоравливайте! Здоровья вам [emoji253] [emoji253] [emoji253]Спасибо... ребенка жаль, я-то ладно, он весь измотан и обессилен (( я врачей уже затерроризировала, но говорят типа при отите и бронхите нормально что такая температура и так долго (( В инфекционку с таким малышом так не хочется , из последних сил уже [emoji25] [emoji22] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо... ребенка жаль, я-то ладно, он весь измотан и обессилен (( я врачей уже затерроризировала, но говорят типа при отите и бронхите нормально что такая температура и так долго (( В инфекционку с таким малышом так не хочется , из последних сил уже [emoji25] [emoji22]А какая температура? При отите вообще может и не быть температуры. Иной раз лучше в больницу, чем дома с осложнениями . Я правда не знаю как в нас тут лежится в больницах. Может и нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Иной раз лучше в больницу, чем дома с осложнениями . Я правда не знаю как в нас тут лежится в больницах. Может и нет смысла. Вот как полежите у нас, сразу поймёте что лучше уж дома даже помереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Organza, Спасибо... ребенка жаль, я-то ладно, он весь измотан и обессилен (( я врачей уже затерроризировала, но говорят типа при отите и бронхите нормально что такая температура и так долго (( В инфекционку с таким малышом так не хочется , из последних сил уже [emoji25] [emoji22] Может неправильно подобрали антибиотик - заменить на другой? Мы когда начинаем принимать антибиотик, температура прямо на глазах снижаться начинает и уже слишком высоко не повышается. А анализ мочи сдавали - воспаление почек может давать высокую температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот как полежите у нас, сразу поймёте что лучше уж дома даже померетьЛежал у нас, ничего такого не почувствовал. Что я делал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.