peter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Без персональных данных это лишь строка из статистики. Но ок. Пусть будет "... неуточненной этиологии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Блин а мы с сыном так тяжело заболели (( уже 6 день идет и пока улучшения нет, только осложнения - бронхит и отит ((( В саду подцепил вероятно, а на третий день от него и я слегла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Й Блин а мы с сыном так тяжело заболели (( уже 6 день идет и пока улучшения нет, только осложнения - бронхит и отит ((( В саду подцепил вероятно, а на третий день от него и я слегла ((( Ой, кошмар! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Блин а мы с сыном так тяжело заболели (( уже 6 день идет и пока улучшения нет, только осложнения - бронхит и отит ((( В саду подцепил вероятно, а на третий день от него и я слегла ((( Здоровья вам [emoji253] [emoji253] [emoji253] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ой, кошмар! Выздоравливайте! Здоровья вам [emoji253] [emoji253] [emoji253]Спасибо... ребенка жаль, я-то ладно, он весь измотан и обессилен (( я врачей уже затерроризировала, но говорят типа при отите и бронхите нормально что такая температура и так долго (( В инфекционку с таким малышом так не хочется , из последних сил уже [emoji25] [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо... ребенка жаль, я-то ладно, он весь измотан и обессилен (( я врачей уже затерроризировала, но говорят типа при отите и бронхите нормально что такая температура и так долго (( В инфекционку с таким малышом так не хочется , из последних сил уже [emoji25] [emoji22]А какая температура? При отите вообще может и не быть температуры. Иной раз лучше в больницу, чем дома с осложнениями . Я правда не знаю как в нас тут лежится в больницах. Может и нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Иной раз лучше в больницу, чем дома с осложнениями . Я правда не знаю как в нас тут лежится в больницах. Может и нет смысла. Вот как полежите у нас, сразу поймёте что лучше уж дома даже помереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Organza, Спасибо... ребенка жаль, я-то ладно, он весь измотан и обессилен (( я врачей уже затерроризировала, но говорят типа при отите и бронхите нормально что такая температура и так долго (( В инфекционку с таким малышом так не хочется , из последних сил уже [emoji25] [emoji22] Может неправильно подобрали антибиотик - заменить на другой? Мы когда начинаем принимать антибиотик, температура прямо на глазах снижаться начинает и уже слишком высоко не повышается. А анализ мочи сдавали - воспаление почек может давать высокую температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот как полежите у нас, сразу поймёте что лучше уж дома даже померетьЛежал у нас, ничего такого не почувствовал. Что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.