Ржевский Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение о создании правительственной комиссии по предотвращению распространения свиного гриппа на территории РФ. Между тем в Мексике, где обнаружен новый штамм смертельно опасного вируса, власти принимают чрезвычайные меры для защиты населения. Президент Фелипе Кальдерон сообщил, что от этого заболевания в стране погибли свыше 80 человек. Полный текст статьи тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.bbc.co.uk/russian/international...swine_flu.shtml страшноватенко становится.. =(((((((((( это уже СМИ.. это ПРАВДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 БиБиСи- ЭТО ПРАВДА!! ЭТО ИСТИНА ДЛЯ ("звездочка", "звездочка","звездочка")НЫХ ДОМОХОЗЯЕК! ПОДЧИНЯЙТЕСЬ БиБиСи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.bbc.co.uk/russian/international...swine_flu.shtmlстрашноватенко становится.. =(((((((((( это уже СМИ.. это ПРАВДА!!! На самом деле страшен не конкретно взятый птичий или свинной грипп. Страшна ТЕНДЕНЦИЯ. Вирусы начинают мутировать и переходить с животных на человека ( спид вроде тоже от обезьян пришел). Уверен- в ближаййшие 10 лет Землю ждет пандемия гриппа или типа того. Думаю- многие со мной согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На самом деле страшен не конкретно взятый птичий или свинной грипп. Страшна ТЕНДЕНЦИЯ. Вирусы начинают мутировать и переходить с животных на человека ( спид вроде тоже от обезьян пришел). Уверен- в ближаййшие 10 лет Землю ждет пандемия гриппа или типа того. Думаю- многие со мной согласятся. Вспомнился анекдот. "Раньше СПИДом болели только обезьяны и он передавался только половым путем. А теперь вопрос: НУ И КАКОЙ 3,14ДАРАС?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) я разговаривала с врачами.. говорят что никто не вкурсе что сейчас делать, но пандемия неизбежна.. передается воздушно-кпельным путем.. вакцины нет, смертность высокая =(( просто все затаились и ждут, что будет дальше.. можно шутить сколько хотите, но это действительно реально.. конечно некоторые СМИ преувеличивают и раздувают, но проблема серьезная и есть на самом деле. =( кстати, ВОЗ объявили 4 степень тревоги из 6 возможножных.. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 От птичьего гриппа за все время его существования погибло 300 человек, от атипичной пневмонии (за все время) 400. От свиного только за первый месяц 150. Пугать никого не хочу, но может действительно стоит всей семье сделать прививки от обычного гриппа? Хотя уже писали на форуме, что это гадость еще та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) прививки от обычного гриппа не помогут..это другой штамп и разновидность врачи рекомендуют вроде как ТАМИФЛЮ http://www.e-lekar.ru/art/22917 но тоже не уверенна что поможет.. =( смертность при обычном гриппе 0,5%, а при этом мин. 7%.. и то пока.. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На самом деле страшен не конкретно взятый птичий или свинной грипп. Страшна ТЕНДЕНЦИЯ. А тенденция такова что на смену одним вирусам приходят другие. Вот и все. Раньше никто спидом не болел не потому что спида не было, а потому что все умирали от обычного гриппа, сифилиса, чумы и холеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.