Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у нас батареи теплые, не горячие, но градусов 38-40 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В прошлом году у нас был перерасчет и за отопление мы не платилинесколько месяцев. Если у вас проблемы с этим делом, то это странно вероятно в Вашем карманном ТСЖ на Граничной Вы также управляете с юмором не стремясь к эффективному расходованию средств Почему в этом году нет ни отчета с перерасчетом, ни своевременного отключения отопления, придется снова разбираться, прошлый год руководство нашей конторы ничему не научил, полная безответственность. Уважаемый можете управлять лучьше меня??????? Велкам. Не нужно здесь поливать грязью. Я тоже могу какашек вылить уйму. Вы ещё ни что не знаете не пронас, наш дом и наше ТСЖ, а уже визг стоит как ............ Успокойтесь. Или вы только можете тут на форуме вякать, а в жизни и слова сказать не в силе................. К вашему сведенью перерасчёт проводиться раз в год. Обычно в конце года и платёжки за январь меньше. И уважаемый если у вас в квартире +24, то это не значит что у всех так. На вас одного ТСЖ не может ровняться. У кого-то и ещё прохладно. По ночам кстати ещё холодно. Поэтому котельные иногда подтапливают. Радуётесь наоборот что так, а то как раньше отключат и кукуй - мёрзни. А если вам жарко, то отключите батарею, и вы внесёте свой вклад в экономию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вероятно в Вашем карманном ТСЖ на Граничной Вы также управляете Kolav, при чем здесь ТСЖ на Граничной? Обсуждаем ТСЖ Ольгино прошлый год руководство нашей конторы ничему не научил,полная безответственность. Да безответственность и непрофессионализм Как управленец г-жа Коновалова никакая, она просто бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Уважаемый можете управлять лучьше меня???????Велкам. Не нужно здесь поливать грязью. Я тоже могу какашек вылить уйму. Вы ещё ни что не знаете не пронас, наш дом и наше ТСЖ, а уже визжите как недорезаный хряк. Успокойтесь. Или вы только можете тут на форуме вякать, а в жизни и слова сказать не в силе................. К вашему сведенью перерасчёт проводиться раз в год. Обычно в конце года и платёжки за январь меньше. И уважаемый если у вас в квартире +24, то это не значит что у всех так. На вас одного ТСЖ не может ровняться. У кого-то и ещё прохладно. По ночам кстати ещё холодно. Поэтому котельные иногда подтапливают. Радуётесь наоборот что так, а то как раньше отключат и кукуй - мёрзни. А если вам жарко, то отключите батарею, и вы внесёте свой вклад в экономию . Вы же не производите перерасчет, откуда Вы знаете когда он производится? Занимайтесь своим ТСЖ и в наше не лезьте, без Вас разберемся. Вякаете здесь только Вы с шутками и прибаутками несерьезный подход. Изменено 4 мая, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вы же не производите перерасчет, откуда Вы знаете когда он производится? Занимайтесь своим ТСЖ и в наше не лезьте, без Вас разберемся. Вякаете здесь только Вы с шутками и прибаутками несерьезный подход. Если не хотите отвечать за публичные оскорбления, удалите их. Уважаемый.........не лезу, а высказал своё мнение по поводу отключения тепла, т.к. наши дома от одной кательной запитаны . Друх и читайте ЖК по поводу перерасчётов..................а то ваши выпады звучат как вякания(легко спутать). Аргументы выкладывайте. И к ответу всегда готов . Место, время, вид оружия??? Только вот где тут оскорбления? ...........Вижу только сравнение и то потому что спутать можно(почему описал выше). Если так затронуло то пожалуста.......исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемый.........не лезу, а высказал своё мнение по поводу отключения тепла, т.к. наши дома от одной кательной запитаны .Друх и читайте ЖК по поводу перерасчётов..................а то ваши выпады звучат как вякания(легко спутать). Аргументы выкладывайте. И к ответу всегда готов . Место, время, вид оружия??? Только вот где тут оскорбления? ...........Вижу только сравнение и то потому что спутать можно(почему описал выше). Если так затронуло то пожалуста.......исправил. Хочу заметить, что в прошлом году ситуация наладилась только после вмешательства соотвествующих органов, многие тоже смеялись и шутили, похоже в этом году ситуация повторяется. Отсутствие отчета и наличие тепла сейчас в действительности являются существенными нарушениями действующего законодательства в сфере регулирования ЖКХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 слышала что отчеты скоро будут у каждого в почтовых ящиках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 слышала что отчеты скоро будут у каждого в почтовых ящиках :rolleyes: На памажке без печатей и подписей которой можно только то что падтереться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На памажке без печатей и подписей которой можно только то что падтереться? отчет рев. комиссии давно готов, вывешиваться на всеобщее обозрение, и тем более на сайте не будет, т.к. там много конфедициальной информации.. (это решение правления) членам ТСЖ можно прийти лично в ТСЖ и изучить данный документ при заинтересованности (мне давно Жанна Аркадьевна позвонила, т.к. ранее я с подачи на форуме интерисовалась этим вопросом, но у меня не было возможности разместить эту инфу здесь) в почтовые ящики получим общий отчет о проделанной работе, как ранее.. (типа газеты/листовки) какая то задержка там из-за типографии, будет вот-вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 отчет рев. комиссии готов, вывешиваться на всеобщее обозрение, и тем более на сайте не будет, т.к. там много конфедициальной информации.. Не смешите в почтовые ящики получим общий отчет о проделанной работе, как ранее.. (типа газеты/листовки)какая то задержка там из-за типографии, будет вот-вот.. Не прошло и полгода. Может так же раз в полгода платить зарплату Коноваловой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.