Ксюня Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ксюня, уже не вы ли проверяли ?вы же в свое время планировали войти в правление..не получилось? и почему боитесь в ТСЖ это все спросить? Нет, Ириша, я не проверяла. да ,в свое время я хотела войти в правление, но как то все затихло.. Я не боюсь туда идти, просто наше ТСЖ работает именно так же ,как и все " рабочее" население, которое ездит в Москву. поэтому придти туда с 9 до 18 я не имею возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 наше ТСЖ работает именно так же ,как и все " рабочее" население, которое ездит в Москву. поэтому придти туда с 9 до 18 я не имею возможности. Ну дык енто сделано с некоторым умыслом дабы лишить возможности участия в управлении деятельностью ТСЖ многих здравомыслящих/образованных/работающих собственников. Бабушкам лить в уши всякую чушь намного проше - им и ксеропия документ. Да и по телефону председателю правления Вы не дозвонитесь - на работе её в рабочее время не сыскать, на мобильный как правило не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да, и поэтому Елена делала приемные субботы когда мне надо было, я договаривалась с ней и она ждала меня до 19,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да, и поэтому Елена делала приемные субботы когда мне надо было, я договаривалась с ней и она ждала меня до 19,00 Ага , помню, было несколько раз, исключительно, когда ТСЖ от жителей что-то надо, подписать, проголосовать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ага , помню, было несколько раз, исключительно, когда ТСЖ от жителей что-то надо, подписать, проголосовать и т.д. субботний прием вроде да, за месяц или два до голосования.. у народа было много вопросов тогда.. я ходила совершенно по другим вопросам.. ну че вы из них все монстров делаете? работают люди и неплохо! много сделали хорошего и полезного, да есть огрехи, кто без них?! надо помогать и поддерживать, а не палки в колеса втыкать и критиковать.. критиковать каждый может, а вот реально что то сделать нет.. зы: мы трактор случаем не купили свой? че то каждый день синенький ездит.. даже в канун обильных снегопадов, когда дифицит был... прочитала в первом посте статью, там вроде намеривались.. никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 субботний прием вроде да, за месяц или два до голосования.. у народа было много вопросов тогда..я ходила совершенно по другим вопросам.. ну че вы из них все монстров делаете? работают люди и неплохо! много сделали хорошего и полезного, да есть огрехи, кто без них?! надо помогать и поддерживать, а не палки в колеса втыкать и критиковать.. критиковать каждый может, а вот реально что то сделать нет.. зы: мы трактор случаем не купили свой? че то каждый день синенький ездит.. даже в канун обильных снегопадов, когда дифицит был... прочитала в первом посте статью, там вроде намеривались.. никто не в курсе? Ирина полностью с вами согласна, вот я и хочу увидеть отчет за 2009 год, отчет ревизионной комисии, а потом и помочь и поддержать сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну попробуйте для начала позвонить туда и спросить... там есть ещё Жанна, если не ошибаюсь помошница Елены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я так понимаю у них по Уставу 60 дней отчитаться за 2009 год ,а вот отчет ревизионной комисси мне бы тоже очень хотелось получить.... сегодня забегала в ТСЖ на минутку отчет будет через 1-2 недели, согласно УСТАВУ.. и отчетному периоду по бухгалтерии (за год). .. так же скоро будет собрание-отчет.. раскидают по почтовым ящикам и повесят на сайте.. можно подготовить вопросы для этого.. передала дословно, в подробности вникать было некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сегодня забегала в ТСЖ на минуткуотчет будет через 1-2 недели, согласно УСТАВУ.. и отчетному периоду по бухгалтерии (за год). .. так же скоро будет собрание-отчет.. раскидают по почтовым ящикам и повесят на сайте.. Ирина, как Вы думаете 1-2 недели уже прошли или у Коноваловой другое измерение времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 позвоните, узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.