kolav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 куда копать собрались? отчет старый и очень злой.. половина из того, что там написано - неправда.. и нет коментариев и опровержений ТСЖ.. + отчет некорректен,т.е. проверка велась за два года и были разные председатели и формы обслуживания... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=12067 отчет асоблютно корректный был, а новый интересно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 откуда такая уверенность? ну если рев. комиссия у нас ещё существует и захочет.... то будет... у авторов отчета явно предвзятое отношение к ТСЖ и правлению.. мне как стороннему от всей этой кухни человеку и просто члену ТСЖ - неприятен даже тон написания и рекомендаций... мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) откуда такая уверенность?ну если рев. комиссия у нас ещё существует и захочет.... то будет... у авторов отчета явно предвзятое отношение к ТСЖ и правлению.. мне как стороннему от всей этой кухни человеку и просто члену ТСЖ - неприятен даже тон написания и рекомендаций... мое ИМХО. откуда увернность у Вас что он не правдивый? у рев. комисии такой тон и должен быть Изменено 2 марта, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 потому что видела в официальных отчетах другие цифры и другую инфу.. взять те же тарифы, ложь!! нет, тон должен быть другой, тем-более делается отчет не только для членов правления, но и для нас... зы: AlexJ в наше ТСж не лезьте только ради бога и не пишите на желдоровском сайте а то гляжу почитываете уже... вас это совершенно не касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) потому что видела в официальных отчетах другие цифры и другую инфу..нет, тон должен быть другой, тем-более делается отчет не только для членов правления, но и для нас... я не видел официальных отчетов с печатями и подписями, а так другие с хорошими цифрами видел тоже теперь интересуют отчеты о работе за прошедший год и отчет рев.комисии. Изменено 2 марта, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 зы: AlexJ в наше ТСж не лезьте только ради бога и не пишите на желдоровском сайте а то гляжу почитываете уже... Ириша ты не путай, на желдоровском AlexZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я не видел официальных отчетов с печатями и подписями, а так другие с хорошими цифрами видел тожетеперь интересуют отчеты о работе за прошедший год и отчет рев.комисии. ну так сходите в ТСЖ поинтересуйтесь.. Ириша ты не путай, на желдоровском AlexZ. уффф.. простите, извините... обозналася а он под своим ником читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 теперь интересуют отчеты о работе за прошедший год и отчет рев.комисии. я так понимаю у них по Уставу 60 дней отчитаться за 2009 год ,а вот отчет ревизионной комисси мне бы тоже очень хотелось получить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) я так понимаю у них по Уставу 60 дней отчитаться за 2009 год ,а вот отчет ревизионной комисси мне бы тоже очень хотелось получить.... Ну дадут Вам ксерокопию какой-нить бумажки не заверенную ни печатью ни подписью и дальше то что? Это уже сложившаяся практика в нашем ТСЖ, очень выгодная человеку при печати и праве подписи от лица собственников квартир Нарушения рев. комиссия выявляла регулярна - посмотрите предыдущие отчёты Изменено 2 марта, 2010 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ксюня, уже не вы ли проверяли ? вы же в свое время планировали войти в правление..не получилось? и почему боитесь в ТСЖ это все спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.