dannis Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Мы проехались на пассажирском лифте в 3с 24к 29.04.05, случайно застав на 1 этаже работающих монтажников. Может, к лучшему, что его пуск отложили до пятницы, ощущение, что того и гляди развалится на ходу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 2 Фикус, заплати лучше татжикам за обегание 3 секций, это и дешевле будет, и меньше шансов её поцарапать (на лифте все же удобнее)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ну не знаю разваливаются лифты или нет а я вчера в 27-м аж два раза покатался случайно и бесплатно на грузовом...причём вызывал с этажа....(и лифт нормально быстро ехало)а потом платно и по необходимости...и лифт с монтером-хачиком на крыше еле дополз до 16-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Привет! Гамлет, это приятная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Одно огорчило...замочек около кнопки вызова лифта жестко раздолбан отверткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Народ! Чего панику наводите ??? Я все выходные в Ольгино пробыл.Лифты только готовятся к пуску, а вы уже вон раскричались "Поехали!" "Поехали!". Сегодня утром захожу на форум, а тут новость "Лифты поехали". Я уж ненароком на себя глупого, поднимавшегося по лестнице все дни стал косо посматривать... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(cnc,11 мая 2005,11:13) Я уж ненароком на себя глупого, поднимавшегося по лестнице все дни стал косо посматривать... :cosmos: Ладно себя....я полдня до этого таджикским лифтом материалы подымал....а потом случайно лифт вызвал....вот реально впору на себя коситься...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Это просто ужас какой-то с грузовым лифтом был сегодня!!!! Мало того, что он не работал, так еще и механик не пришел!!! Выходной у него, чтоб ему пусто было!!!! Уж извините, но хочется ругаться матом. Мы на этот день заказали машину, перевозить мебель и вещи, а грузовой лифт не работает и, как сказал консьерж, и не будет работать(механика нет и не будет до понедельника)!!! А у меня 14-й этаж, между прочим!! В итоге мы кучу вещей кое-как впихивали в маленький лифт и туда-сюда катались. А столешницу от стенки (длинная и тяжелая доска) пришлось самим тащить на 14-й этаж - в лифт она не помещалась!!! Очень хочется пойти и написать жалобу!!! Подскажите, где эта лифтовая контора находится? Ибо это ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Безобразие! А жалобу в ТСЖ пишите, с лифтерами будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.