AAlexey Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хочу заметить попустительство, если не сказать больше, этому беспределу со стороны нашего достопочтимого ТСЖ. Где же вы Господин Груздев? А тут довольно все просто. Основное правление не живет в 22 доме. Власти города как было выше указано являются "сильной стороной". Наше ТСЖ решило просто не вмешиваться, чтобы администрация не приняла карательных мер (в итоге могу пострадать все остальные жители). Да и большинстов в микрорайоне (кроме жителей 22 дома) будут выступать ЗА. От них эта стройка и ТЦ будут гораздо дальше чем от 3 подъезда 22 дома. Ну а дальше или политика страуса "моя хата скраю" или "хочу магазин, аптеку, финтес центр и т.д. прям здесь и что не надо было ходить никуда, ну и не прям у моего порога". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сначала неплохо бы прояснить - кому чего пишем, и по какому собственно вопросу. В-общем, позицию. я думаю в областную прокуратуру МО на предмет проверки экологических санитарных норм использования земли; юристы подсказывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как насчет продуктовых магазинов на 1 этаже жилого дома, как например на станции? юто нормальная практика 1 этаж отдается под нежилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 юто нормальная практика 1 этаж отдается под нежилье как я понял сначала надо писать в нашу прокуратуру т к в областную надо "Гражданам необходимо иметь при себе жалобу, к которой должны быть приложены ответы прокурора города (района), а также начальника отдела или управления, заместителя прокурора области с отказом в удовлетворении требований по ранее рассмотренной жалобе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жители 22-го, озаботьтесь сделать фотографии того, что сейчас происходит и, может быть, то, что было раньше - с детской площадкой ещё - у кого-то есть? Blackhowk, ТСЖ - не карательный орган. Здесь может сработать только инициатива жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Жители 22-го, озаботьтесь сделать фотографии того, что сейчас происходит и, может быть, то, что было раньше - с детской площадкой ещё - у кого-то есть? Надо посмотреть в фотках. Я фотографировала, когда эту детскую площадку строили - мы всей семьей участвовали. (Их надо разместить здесь?) Интересно, почему жители 20 дома 3 подъезда не появляются здесь ? А в пожарный надзор не имеет ли смысла обратиться? Не дай Бог что - пожарке не проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже против строительства!Готов собрать подписи со всех жильцов своего подъезда (3под22 дом.)!!!Я думаю,жильцы 20 дома тоже подпишуться!Мой тел.890321490*47.P.S. Вот еще что нарыл в инете http://www.minregion.ru/OpenFile.ashx/2008...c?AttachID=1407 Может пригодится что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже против строительства!Готов собрать подписи со всех жильцов своего подъезда (3под22 дом.)!!!Я думаю,жильцы 20 дома тоже подпишуться!Мой тел.890321490*47.P.S. Вот еще что нарыл в инете http://www.minregion.ru/OpenFile.ashx/2008...c?AttachID=1407 Может пригодится что. люди готовы подписаться; но надо грамотно бумагу составить; не могу пока сообразить текст жалобы и ссылки какие статьи нарушены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажите пожалуйста. А вам то что? Тему эту не Вы создали? А зачем создали? Вам так хочется позларадстововать?Тему создал для того, чтобы желающие протестовать - протестовали, а не как обычно, одно "бла-бла". Чтобы обсуждали текст заявления в прокуратуру, чтобы нашли желающего заявление отправить.Так и думал что щас наш молодецкий народ, оглянувшись хорошенько, найдет "неприятеля" поблизости. А зачем далеко ходить, письма писать, делать что-то? Мы щас тут на форуме, не отходя от кассы, виновных найдем и заклеймим. Опять, бляха-муха, "ТСЖ виновато". Ага, не уследил царь за народцем, народец дохнуть стал. ...Хочу заметить попустительство, если не сказать больше, этому беспределу со стороны нашего достопочтимого ТСЖ. Где же вы Господин Груздев?А не охренел ли ты, господин BLACKHAWK, с такими предъявами? А не хочешь ли ты в лицо "господину Груздеву" их высказать? Не побоишься ли?Он ни от кого не скрывается, принимает народ с утра до вечера. Принципиально не буду тут ничего писать что делает "господин Груздев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тему создал для того, чтобы желающие протестовать - протестовали, а не как обычно, одно "бла-бла". чтобы обсуждали текст заявления в прокуратуру, чтобы нашли делающего заявление отправить.Так и думал что щас наш молодецкий народ, оглянувшись хорошенько, найдет "неприятеля" поблизости. А зачем далеко ходить, письма писать, делать что-то? Мы щас тут на форуме, не отходя от кассы, виновных найдем и заклеймим. А не охренел ли ты, господин BLACKHAWK, с такими предъявами? А не хочешь ли ты в лицо "господину Груздеву" их высказать? Не побоишься ли? Он ни от кого не скрывается, принимает народ с утра до вечера. Принципиально не буду тут ничего писать что делает "господин Груздев". уважаемые сэры! давайте подумаем насчет текстовки а не о груздеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.