Aditi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подпишусь и объявления в подъездах повешу. Как будет рыба письма, объявите, куда подходить. Можно же один раз в выходной собраться и всем скопом подписать. Только писать мы можем лишь в свою прокуратуру, как ее перепрыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну Вы все и наивны! В нашей стране-где мэр в правящей "коммунистической" партии(то бишь в ЕР) ничего не изменить.А мечты о правовом государстве надо оставить на отдаленное будущее(если повезет).На 100% уверен ,что все это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну Вы все и наивны! В нашей стране-где мэр в правящей "коммунистической" партии(то бишь в ЕР) ничего не изменить.А мечты о правовом государстве надо оставить на отдаленное будущее(если повезет).На 100% уверен ,что все это бесполезно. Если только юрист толковый не попадется. И на мэра бывает проруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если только юрист толковый не попадется. И на мэра бывает проруха. И зачем вам юрист? Чтобы написать письмо в организацию не надо даже иметь компьютера, а достаточно уметь писать. Будете платить юристу как секретарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...Только писать мы можем лишь в свою прокуратуру, как ее перепрыгнуть? Да вроде можем и перепрыгнуть: "В органах прокуратуры области в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушениях законов на территории области, поступившие от граждан России, лиц без гражданства, а также должностных и иных лиц." http://www.mosoblproc.ru/citizens/form/ Или в этом случае всё таки вернётся в Ж? И зачем вам юрист? Чтобы написать письмо в организацию не надо даже иметь компьютера, а достаточно уметь писать. Будете платить юристу как секретарю? Оттуда же: "В случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на него не дается. " Уметь писать - недостаточно. Нужно уметь писать разборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 "В случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на него не дается. "Уметь писать - недостаточно. Нужно уметь писать разборчиво. А у вас получается в Ворде печатать коряво? Отговорки все это. Как обычно: "А давайте жалобу накатаем..." "Ну давайте, про какое нарушение наших прав опять флудить будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Товарищи! Разговаривал со знакомым прокурором он сказал 1 магазин не ближе 50 метров Я не знаю законодательства в этой области, но что-то мне кажется правдой этот факт насчет 50 м. Ну, не может быть, чтобы отдельностоящий магазин - торгово-развлекательный центр стоял в 5-10 метрах от окон жилого дома. Надо бы проверить этот момент я думаю в прокуратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Оттуда же:"В случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на него не дается. " Уметь писать - недостаточно. Нужно уметь писать разборчиво. Юристов обучают писать разборчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я не знаю законодательства в этой области, но что-то мне кажется правдой этот факт насчет 50 м.Ну, не может быть, чтобы отдельностоящий магазин - торгово-развлекательный центр стоял в 5-10 метрах от окон жилого дома. Надо бы проверить этот момент я думаю в прокуратуре Как насчет продуктовых магазинов на 1 этаже жилого дома, как например на станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.