Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А можно узнать где у нас платные парковки! Они тоже забиты! А если построят еще магазин и около 16 дома, то порядка 150 машин куда ставить? Или вы предлагаете их оставлять где-нибудь в Реутово, а домой на электричке! Я женщина, но эти магазины мне на фиг не нужны! Овощи, фрукты мясо мы покупаем на рынке! А всю бытовуху в крупных торговых центрах (Ашан, Реал, да даже Подмосковье), там выбора больше и цены дешевле! Да и до копейки дойти не ломает, пешие походы даже полезны! А где можно узнать обещенные школы, сады? В Железке нет ни одного нормального парка! Сколько раз видела, мамаш с колясками в лесу на тропинках, а это опасно! Или за это не платят нашей администрации, как за постройку магазина!!! Извините накипело! А вы пробывали хоть узнать про эти парковки НЕДАЛЕКО ОТ ВАШИХ ДОМОВ?! Там всегда есть места, стоимость удовольствия - 2-3 тыс. в месяц, но зато Вам не надо будет ломать голову куда поставить авто (а вами закрепят постоянное место на парковке) и сохраннеее будет. По-моему Вы драмматизируете все. Не все мнравятся рынки, да цены там дороже, а качество оставляет желать лучшего, потому как товар там с тех-же оптовых баз, что и в магазине, привозных овощей практически не осталось. Про сады и школы - согласна, но даже если их решат построить - это же опять стройка?!!! будет у Вас под окнами.. я не удивлюсь, что при этом кто-то организует сбор подписей против.. особенно у кого детей нет.. это же будет стойка на 1,5-2 года.. она мешает.. Копейка наша не справляется стаким потоком людей!!! До Ашанов и т.п. не наездишься и не у всех есть машины и возможности.. потребности.. да за крупной покупкой стоит.. но вот по-мелочи проще купить возле дома! ПАРК?- пожалуйста, пускай пока не очень хорошо оборудованный, но лесочек между Ольгино и павлино - отличный парк,. там всегда много народу и БЕЗОПАСТНО. не кипятитесь =)) Максималисты.. ладно отвечать каждому не буду и спорить тоже.. высказала свою точку зрения.. а вы все утрируете и топите.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вы пробывали хоть узнать про эти парковки НЕДАЛЕКО ОТ ВАШИХ ДОМОВ?!Там всегда есть места, стоимость удовольствия - 2-3 тыс. в месяц, но зато Вам не надо будет ломать голову куда поставить авто (а вами закрепят постоянное место на парковке) и сохраннеее будет. По-моему Вы драмматизируете все. Не все мнравятся рынки, да цены там дороже, а качество оставляет желать лучшего, потому как товар там с тех-же оптовых баз, что и в магазине, привозных овощей практически не осталось. Про сады и школы - согласна, но даже если их решат построить - это же опять стройка?!!! будет у Вас под окнами.. я не удивлюсь, что при этом кто-то организует сбор подписей против.. особенно у кого детей нет.. это же будет стойка на 1,5-2 года.. она мешает.. Копейка наша не справляется стаким потоком людей!!! До Ашанов и т.п. не наездишься и не у всех есть машины и возможности.. потребности.. да за крупной покупкой стоит.. но вот по-мелочи проще купить возле дома! ПАРК?- пожалуйста, пускай пока не очень хорошо оборудованный, но лесочек между Ольгино и павлино - отличный парк,. там всегда много народу и БЕЗОПАСТНО. не кипятитесь =)) Я пробовал узнавать про парковки Мест нет и не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я пробовал узнавать про парковки Мест нет и не предвидится... странно.. а у меня знакомые всегда находят.. даже когда ко мне приезжают родственники с ночевкой - ставят без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вы пробывали хоть узнать про эти парковки НЕДАЛЕКО ОТ ВАШИХ ДОМОВ?!Там всегда есть места, стоимость удовольствия - 2-3 тыс. в месяц, но зато Вам не надо будет ломать голову куда поставить авто (а вами закрепят постоянное место на парковке) и сохраннеее будет. По-моему Вы драмматизируете все. Не все мнравятся рынки, да цены там дороже, а качество оставляет желать лучшего, потому как товар там с тех-же оптовых баз, что и в магазине, привозных овощей практически не осталось. Про сады и школы - согласна, но даже если их решат построить - это же опять стройка?!!! будет у Вас под окнами.. я не удивлюсь, что при этом кто-то организует сбор подписей против.. особенно у кого детей нет.. это же будет стойка на 1,5-2 года.. она мешает.. Копейка наша не справляется стаким потоком людей!!! До Ашанов и т.п. не наездишься и не у всех есть машины и возможности.. потребности.. да за крупной покупкой стоит.. но вот по-мелочи проще купить возле дома! ПАРК?- пожалуйста, пускай пока не очень хорошо оборудованный, но лесочек между Ольгино и павлино - отличный парк,. там всегда много народу и БЕЗОПАСТНО. не кипятитесь =)) Максималисты.. ладно отвечать каждому не буду и спорить тоже.. высказала свою точку зрения.. а вы все утрируете и топите.. =) Это вы драматизируете, люди могут понять строительство объектов которые жизненно необходимы, но когда в радиусе 300 метров строят 3 ТЦ это простите бред полнейший!!! Вы что думаете они это строят чтобы сами с собой конкурировать?Это называется политика занятия территории, чтобы не дай бог не было конкурентов Вы хоть где строят видели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 странно.. а у меня знакомые всегда находят.. даже когда ко мне приезжают родственники с ночевкой - ставят без проблем... На один день нет проблем поставить. Кто-то не приехал место свободно... можно найти... А вот постоянно... мне предложили записаться и если вдруг появится то мне позвонят... тока я в этом списке был далеко не первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если, его и построят. То я буду байкотиоровать данный ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 странно.. а у меня знакомые всегда находят.. даже когда ко мне приезжают родственники с ночевкой - ставят без проблем... У Вас знакомые находят, а лично Вы пробовали, никто ничего не драматизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракашка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вы пробывали хоть узнать про эти парковки НЕДАЛЕКО ОТ ВАШИХ ДОМОВ?!Там всегда есть места, стоимость удовольствия - 2-3 тыс. в месяц, но зато Вам не надо будет ломать голову куда поставить авто (а вами закрепят постоянное место на парковке) и сохраннеее будет. По-моему Вы драмматизируете все. Не все мнравятся рынки, да цены там дороже, а качество оставляет желать лучшего, потому как товар там с тех-же оптовых баз, что и в магазине, привозных овощей практически не осталось. Про сады и школы - согласна, но даже если их решат построить - это же опять стройка?!!! будет у Вас под окнами.. я не удивлюсь, что при этом кто-то организует сбор подписей против.. особенно у кого детей нет.. это же будет стойка на 1,5-2 года.. она мешает.. Копейка наша не справляется стаким потоком людей!!! До Ашанов и т.п. не наездишься и не у всех есть машины и возможности.. потребности.. да за крупной покупкой стоит.. но вот по-мелочи проще купить возле дома! ПАРК?- пожалуйста, пускай пока не очень хорошо оборудованный, но лесочек между Ольгино и павлино - отличный парк,. там всегда много народу и БЕЗОПАСТНО. не кипятитесь =)) Максималисты.. ладно отвечать каждому не буду и спорить тоже.. высказала свою точку зрения.. а вы все утрируете и топите.. =) Значит Вы одобряете постройку двух магазинов рядом с 22 и с 16 домом! Я не понимаю людей, которые бояться лишние метры пройти до магазина! Или Вам так удобнее выйти из подъезда и попасть сразу в магазин! Я за парковочные места и площадки для детей и взрослых! Мне приятно видеть на лужайке около 22 дома людей, делающих шашлычок, выгуливающих детей! А до магазина я лично могу прогуляться, 200-300 метров меня не ломает пройти! Тем более за мелочью! Не понимаю с чего Вы взяли, что копейка не справляеться! Сколько туда хожу не видела огромных очередей, напрмер как в Ашане! Может быть вечером в пятницу, людей там больше, но это не критично! А Вы видели как темка называеться, ПРОТИВ! Мой ответ считаю актуальным этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если, его и построят. То я буду байкотиоровать данный ТЦ. согласен, бойкот полный этого колхозного сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 =) смешно и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.