Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вчера ездила в свой родной и любимый город - Красногорск (Мос. обл.), при въезде в город стоит "клон" нашего м/р "Ольгино" - Павшинская пойма. Построили на бывших сельхоз. полях, на берегу Москвы-реки с нуля. Одна разница - МКАД ближе чуть. Дома как и у нас один на другом, правда во дворах просматривается какая-никакая инфраструктура - новые садики-школы. Так воть.. там магазины на первых этажах ГМСовских и ДСКшных домов + ВПЛОТНУЮ К ТОРЦАМ ДОМОВ 2-3 этажные торговые центры, причем много. Разговаривала со знакомыми и бывшими одноклассниками, купившими там квартиры (или их знакомые), несмотря на многие минусы расположения и застройки - все очень рады этим ТЦ, ни у кого даже мысли не возникло об алкашах возле ТЦ и т.д.. единственное неудобство - это когда эти ТЦ подстраивают к уже построенным и заселенным домам (такое там тоже есть) но и сам м/р тоже продолжается строиться, поэтому народ к стройкам привыкши и не ропщат..т.к типа понимают, что все делается для их блага. Там даже мысли не возникает быть против "благ цивилизации". =)) Единственный и большой минус у них - это отсутсвие развязки с Волоколамского шоссе к ним в м/р, поэтому, чтобы повернуть к ним из Москвы, надо проехать несколько км до города Красногорска и только там развернувшись ехать обратно. М/р огромный - поэтому стали жуткие пробки в любое время на этом участке дороги (к слову мы ехали 30 минут 2 остановки, точнее не ехали а ползли). И еще машины у них тоже ставить негде практически, но вроде строят гаражи и есть платные стоянки, они считают нормальным платить за парковку, чем портить тротуары и газоны. ( я там не увидела ни одной машины на газоне!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вчера ездила в свой родной и любимый город - Красногорск (Мос. обл.), при въезде в город стоит "клон" нашего м/р "Ольгино" - Павшинская пойма. Построили на бывших сельхоз. полях, на берегу Москвы-реки с нуля. Одна разница - МКАД ближе чуть.Дома как и у нас один на другом, правда во дворах просматривается какая-никакая инфраструктура - новые садики-школы. Так воть.. там магазины на первых этажах ГМСовских и ДСКшных домов + ВПЛОТНУЮ К ТОРЦАМ ДОМОВ 2-3 этажные торговые центры, причем много. Разговаривала со знакомыми и бывшими одноклассниками, купившими там квартиры (или их знакомые), несмотря на многие минусы расположения и застройки - все очень рады этим ТЦ, ни у кого даже мысли не возникло об алкашах возле ТЦ и т.д.. единственное неудобство - это когда эти ТЦ подстраивают к уже построенным и заселенным домам (такое там тоже есть) но и сам м/р тоже продолжается строиться, поэтому народ к стройкам привыкши и не ропщат..т.к типа понимают, что все делается для их блага. Там даже мысли не возникает быть против "благ цивилизации". =)) Единственный и большой минус у них - это отсутсвие развязки с Волоколамского шоссе к ним в м/р, поэтому, чтобы повернуть к ним из Москвы, надо проехать несколько км до города Красногорска и только там развернувшись ехать обратно. М/р огромный - поэтому стали жуткие пробки в любое время на этом участке дороги (к слову мы ехали 30 минут 2 остановки, точнее не ехали а ползли). И еще машины у них тоже ставить негде практически, но вроде строят гаражи и есть платные стоянки, они считают нормальным платить за парковку, чем портить тротуары и газоны. ( я там не увидела ни одной машины на газоне!!) А нужны ли эти так называемые блага нашим жителям? в принципе кто против ст-ва, тот подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вам не нужны нормальные магазины под боком? чем больше магазинов - тем больше выбор и конкуренция между ними, конкуренция- повышает уровень обслуживания и снижает цены на товары.. я всегда поражаюсь Вашей "железно" логике.. мусоропровод - это зло.. крысы, тараканы,запах.. запаять нафиг навсегда.. магазины - тоже зло.. алкаши, крысы и тп.. не надо их строить.. все люди с удовольствием пользуются всеми этими благами.. а ВЫ?! надо было строить квартиры в деревне и глуши... тогда Вам не грозили бы все эти городские блага =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вам не нужны нормальные магазины под боком? чем больше магазинов - тем больше выбор и конкуренция между ними, конкуренция- повышает уровень обслуживания и снижает цены на товары..я всегда поражаюсь Вашей "железно" логике.. мусоропровод - это зло.. крысы, тараканы,запах.. запаять нафиг навсегда.. магазины - тоже зло.. алкаши, крысы и тп.. не надо их строить.. все люди с удовольствием пользуются всеми этими благами.. а ВЫ?! надо было строить квартиры в деревне и глуши... тогда Вам не грозили бы все эти городские блага =)) у каждого свое мнение, я тоже против запайки мусорпров, а кто спросил? никто не против магазинов, но чуть подальше чем под боком, кто-то строит квартиры в глуши? я с удовольствием пользуюсь действительными благами, и в одинаковой сети магазинов какая конкуренция? здоровая конкуренция не про нашу страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 насчет мусоропроводов - поищите на форуме.. здесь обсудили.. высказали предположения и решили =)) так же про магазины.. подальше - где? а разве магазин под боком- возле дома не балго? неужели нельзя потерпеть немного эти стройки? мы потерпели и были как говориться вознагражденны! =)) писала несколько страниц раньше в этой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракашка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вам не нужны нормальные магазины под боком? чем больше магазинов - тем больше выбор и конкуренция между ними, конкуренция- повышает уровень обслуживания и снижает цены на товары..я всегда поражаюсь Вашей "железно" логике.. мусоропровод - это зло.. крысы, тараканы,запах.. запаять нафиг навсегда.. магазины - тоже зло.. алкаши, крысы и тп.. не надо их строить.. все люди с удовольствием пользуются всеми этими благами.. а ВЫ?! надо было строить квартиры в деревне и глуши... тогда Вам не грозили бы все эти городские блага =)) А можно узнать где у нас платные парковки! Они тоже забиты! А если построят еще магазин и около 16 дома, то порядка 150 машин куда ставить? Или вы предлагаете их оставлять где-нибудь в Реутово, а домой на электричке! Я женщина, но эти магазины мне на фиг не нужны! Овощи, фрукты мясо мы покупаем на рынке! А всю бытовуху в крупных торговых центрах (Ашан, Реал, да даже Подмосковье), там выбора больше и цены дешевле! Да и до копейки дойти не ломает, пешие походы даже полезны! А где можно узнать обещенные школы, сады? В Железке нет ни одного нормального парка! Сколько раз видела, мамаш с колясками в лесу на тропинках, а это опасно! Или за это не платят нашей администрации, как за постройку магазина!!! Извините накипело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 +1 Подпишусь (903) 672-02-59 Магазины нужны но это не повод стоянку убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вчера ездила в свой родной и любимый город - Красногорск (Мос. обл.), при въезде в город стоит "клон" нашего м/р "Ольгино" - Павшинская пойма. Построили на бывших сельхоз. полях, на берегу Москвы-реки с нуля. Одна разница - МКАД ближе чуть.Дома как и у нас один на другом, правда во дворах просматривается какая-никакая инфраструктура - новые садики-школы. Так воть.. там магазины на первых этажах ГМСовских и ДСКшных домов + ВПЛОТНУЮ К ТОРЦАМ ДОМОВ 2-3 этажные торговые центры, причем много. Разговаривала со знакомыми и бывшими одноклассниками, купившими там квартиры (или их знакомые), несмотря на многие минусы расположения и застройки - все очень рады этим ТЦ, ни у кого даже мысли не возникло об алкашах возле ТЦ и т.д.. единственное неудобство - это когда эти ТЦ подстраивают к уже построенным и заселенным домам (такое там тоже есть) но и сам м/р тоже продолжается строиться, поэтому народ к стройкам привыкши и не ропщат..т.к типа понимают, что все делается для их блага. Там даже мысли не возникает быть против "благ цивилизации". =)) Единственный и большой минус у них - это отсутсвие развязки с Волоколамского шоссе к ним в м/р, поэтому, чтобы повернуть к ним из Москвы, надо проехать несколько км до города Красногорска и только там развернувшись ехать обратно. М/р огромный - поэтому стали жуткие пробки в любое время на этом участке дороги (к слову мы ехали 30 минут 2 остановки, точнее не ехали а ползли). И еще машины у них тоже ставить негде практически, но вроде строят гаражи и есть платные стоянки, они считают нормальным платить за парковку, чем портить тротуары и газоны. ( я там не увидела ни одной машины на газоне!!) Ну у меня тоже знакомый живёт там и мнение прямо противоположное, к слову после 20 там ничего не работает ипокупают пиво в хачпалатке. Паркуются там также как у нас, у них просто тротуары не так сильно выделены, они как бы окружют детские площадки. Там очень много воруют, много гастарбайтеров и приходится черз сплошную налево поворачивать так как пробки нереальные... Вообще мне район не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ...чем больше магазинов - тем больше выбор и конкуренция между ними, конкуренция- повышает уровень обслуживания и снижает цены на товары.. Утопия, Ира. Не будет хозяин нескольких магазинов устраивать конкуренцию между ними. ... Я женщина, но эти магазины мне на фиг не нужны! Овощи, фрукты мясо мы покупаем на рынке! А всю бытовуху в крупных торговых центрах (Ашан, Реал, да даже Подмосковье), там выбора больше и цены дешевле! Да и до копейки дойти не ломает, пешие походы даже полезны! А где можно узнать обещенные школы, сады? В Железке нет ни одного нормального парка! Сколько раз видела, мамаш с колясками в лесу на тропинках, а это опасно! Или за это не платят нашей администрации, как за постройку магазина!!! Извините накипело! Всё тоже самое, только я - мужчина и бытовуху беру в и-нет магазинах. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 насчет мусоропроводов - поищите на форуме.. здесь обсудили.. высказали предположения и решили =))так же про магазины.. подальше - где? а разве магазин под боком- возле дома не балго? неужели нельзя потерпеть немного эти стройки? мы потерпели и были как говориться вознагражденны! =)) писала несколько страниц раньше в этой теме.. Ирина а ваши соседи окна которых вплотную к новому торговому центру тоже так любят магазы как и вы? У вас наверно этаж повыше? Жители хотят иметь двор и это их право, я бы посмотрел на ваши вопли если бы вам детскую площадку между домами заказтали в асфальт и ТЦ построили.. Вы думаете одного ТЦ в районе мало? Или у вас жизнь выглядит так дом-тц-дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.