rus Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 кстати "Д-восток" это и есть дикси, в щёлково в их магазе был, видел доки на стенеПо-моему там "Восток плюс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 наш юрист в пятницу НЕ был на работе. увижу только в понедельник! выйду на связь в обед завтра! щас я уехал по последним данным нужен юрист сопровождать дело в прокуратуре, или из своих или нанимать за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мы вчера пообщались с адвокатом с 12 го дома.Она не может нам помочь,так как занята другим делом.Но она дала координаты другого адвоката.Она сообщила также,что стоимость услуг у всех по разному-от 5000 р в день до той же суммы ,только за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 "Народ и партия едины !" Не так уж и едины. Я все-таки уверен, что тех, кто обрадовался строительству магазина, больше. Только это молчаливое большинство. Зачем шуметь, когда и так все идет как надо. Магазин - это не автостоянка под окном, с вечно воющей по ночам автосигнализацией. Летом нельзя было спать с открытыми окнами. Теперь этому конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не так уж и едины. Я все-таки уверен, что тех, кто обрадовался строительству магазина, больше. Только это молчаливое большинство. Зачем шуметь, когда и так все идет как надо. Магазин - это не автостоянка под окном, с вечно воющей по ночам автосигнализацией. Летом нельзя было спать с открытыми окнами. Теперь этому конец! Вы думаете шума будет меньше? Голимый магазин Дикси мне не нужен, тем более домовые парковки должны быть по всем нормам и не просядет ли дом при их стройке? А судить насчет большинства можно судить по подписным листам, которые говорят сами за себя и переданы человеку, который завтра их отвезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не так уж и едины. Я все-таки уверен, что тех, кто обрадовался строительству магазина, больше. Только это молчаливое большинство. Зачем шуметь, когда и так все идет как надо. Магазин - это не автостоянка под окном, с вечно воющей по ночам автосигнализацией. Летом нельзя было спать с открытыми окнами. Теперь этому конец! Только вот не надо за всех говорить!Ни один человек с нашего подъезда не сказал,что он за строительство!Вы думаете машины под окнами не будут стоять?Наоборот ,со строительством магазина нижним этажам будет вообще ж**а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не так уж и едины. Я все-таки уверен, что тех, кто обрадовался строительству магазина, больше. Только это молчаливое большинство. Зачем шуметь, когда и так все идет как надо. Магазин - это не автостоянка под окном, с вечно воющей по ночам автосигнализацией. Летом нельзя было спать с открытыми окнами. Теперь этому конец! :rolleyes: Ну что за бред!!! Ну вот не надо быть таким наивным. Вот прям через день вырастет как по мановению волшебной палочки чудо торговый центр, весь в цветах и фонтанах с детскими площадками!! Это 1.5 года, грохота, шума, цеметной пыли, грузовиков с огромными грязными колесами (от них грязь во округе метров на 100). Отличного тихого вам лета! спасибо! ЗЫ А обычную сигнализацию слышно до 200-300 метров! Вы видели где то дворы чтобы НИ ОДНОЙ машины возле дома в радиусе 500 метров нет??? бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нет. не все так единодушно против. дикси рядом с домом - это, конечно, не седьмой континет, но все равно гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 нет. не все так единодушно против.дикси рядом с домом - это, конечно, не седьмой континет, но все равно гуд. Конечно, гуд! Особенно если около СОСЕДНЕГО дома. Вроде и дойти 2 шага, а в то же время и не под окном у тебя....Вполне согласна, что для жителей моего 20 дома, но подъездов, выходящих во двор, никакого напряга от нового магазина: они ничего не лишаются... Кстати, наши подписные листы еще в подъезде (3 п. 20 дома)....Их кто-то заберет? Могу отнести куда скажете...В ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Конечно, гуд! Особенно если около СОСЕДНЕГО дома. Вроде и дойти 2 шага, а в то же время и не под окном у тебя....Вполне согласна, что для жителей моего 20 дома, но подъездов, выходящих во двор, никакого напряга от нового магазина: они ничего не лишаются...Кстати, наши подписные листы еще в подъезде (3 п. 20 дома)....Их кто-то заберет? Могу отнести куда скажете...В ТСЖ? вчера собрали, Алекс сегодня должен отвезти к губернатр, а Груздев а админ, осталась пролблема с пркуратурой нет. не все так единодушно против.дикси рядом с домом - это, конечно, не седьмой континет, но все равно гуд. А чего собственно говоря гуд? можно на пустыре 4 в ряд поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.