Sunny Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В 3 подъезде 20 дома лист для сбора подписей можно оставить у консьержке. Они каждого входящего-выходящего будут просить расписаться. Так уже делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Где подписные листы? Определитесь с местом и необходимо напечатать объявления на подъездах - жители 20 и 22 дома думаю мимо проходить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyoleg Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так в во сколько завтра собираемся в 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Где подписные листы не знаю. Их надо делать и распечатывать, что в общем-то проще простого. Как и тексты писем. В подписном листе, видимо, нужно №, ФИО, адрес, телефон. И вверху обязательно указать, что это приложение к письму такому-то. И еще нам нужен общий адрес для ответа, можем проставить ТСЖ (если ТСЖ не против) или чей-то личный адрес. Еще вроде вечером Юрий Ветров что-то от юриста обещал (жалобу?). Я появлюсь в инете теперь уже где-то около полуночи, могу сделать тогда подписной лист, но распечатать мне их будет негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyoleg Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу напечатать, телефон в личку сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Подписные листы и сами письма, чуть поправленные. Осталось определить, на чей адрес шлем ответ, распечатать и подписать. В администрацию письмо отвезет С.Ю. Груздев, губернатору - Алекс. Подписные листы можно отнести вместе с письмом в ТСЖ, положат для подписания. В подъездах можно повесить объявления типа: Уважаемые соседи! В связи со строительством нового торгового центра у нас под окнами, подготовлено обращение к мэру города и губернатору Московской области. Ознакомиться с письмом и подписать его вы можете в течение сегодняшнего дня в помещении ТСЖ Новое Ольгино. В понедельник письмо будет отправлено адресатам. Губернатору_Московской_области.doc Письмо_Жиркову_о_строит.doc Приложение_к_письму_Е.doc Приложение_к_письму_Громову.doc Губернатору_Московской_области.doc Письмо_Жиркову_о_строит.doc Приложение_к_письму_Е.doc Приложение_к_письму_Громову.doc Губернатору_Московской_области.doc Письмо_Жиркову_о_строит.doc Приложение_к_письму_Е.doc Приложение_к_письму_Громову.doc Губернатору_Московской_области.doc Письмо_Жиркову_о_строит.doc Приложение_к_письму_Е.doc Приложение_к_письму_Громову.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Подписные листы и сами письма, чуть поправленные.Осталось определить, на чей адрес шлем ответ, распечатать и подписать. В администрацию письмо отвезет С.Ю. Груздев, губернатору - Алекс. Подписные листы можно отнести вместе с письмом в ТСЖ, положат для подписания. В подъездах можно повесить объявления типа: Уважаемые соседи! В связи со строительством нового торгового центра у нас под окнами, подготовлено обращение к мэру города и губернатору Московской области. Ознакомиться с письмом и подписать его вы можете в течение сегодняшнего дня в помещении ТСЖ Новое Ольгино. В понедельник письмо будет отправлено адресатам. можно ли доверять Груздеву что он отвезет в администрацию? можно слать на мой адрес; но если там будет указан мой адрес, а повезет Алекс это пройдет? Юрий, как дела с юристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 можно ли доверять Груздеву что он отвезет в администрацию? можно слать на мой адрес; но если там будет указан мой адрес, а повезет Алекс это пройдет? Юрий, как дела с юристом? Сергею Юрьевичу можно, тут уж я поручусь безусловно. Вот про адрес, не уверена. Могут и потребовать, чтобы адрес был указан того, кто регистрирует. С другой стороны, в 2005, кажется, когда слали губернатору, адрес был где-то мой, но отвозила не я, тогда все прокатило. Отвозивший просто записал свой адрес на первой транице приложения и все. Сергею Юрьевичу можно, тут уж я поручусь безусловно. Вот про адрес, не уверена. Могут и потребовать, чтобы адрес был указан того, кто регистрирует. С другой стороны, в 2005, кажется, когда слали губернатору, адрес был где-то мой, но отвозила не я, тогда все прокатило. Отвозивший просто записал свой адрес на первой транице приложения и все. ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Диспозиция изменилась. С.Ю. уже распечатал письмо, все сделал, подписи собираются, можно идти в помещение Нового Ольгино и подписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сергею Юрьевичу можно, тут уж я поручусь безусловно. Вот про адрес, не уверена. Могут и потребовать, чтобы адрес был указан того, кто регистрирует. С другой стороны, в 2005, кажется, когда слали губернатору, адрес был где-то мой, но отвозила не я, тогда все прокатило. Отвозивший просто записал свой адрес на первой транице приложения и все.ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Диспозиция изменилась. С.Ю. уже распечатал письмо, все сделал, подписи собираются, можно идти в помещение Нового Ольгино и подписывать! Юрию Ветрову набирал-не отвечает; также нужен Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сергею Юрьевичу можно, тут уж я поручусь безусловно. Вот про адрес, не уверена. Могут и потребовать, чтобы адрес был указан того, кто регистрирует. С другой стороны, в 2005, кажется, когда слали губернатору, адрес был где-то мой, но отвозила не я, тогда все прокатило. Отвозивший просто записал свой адрес на первой транице приложения и все.ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Диспозиция изменилась. С.Ю. уже распечатал письмо, все сделал, подписи собираются, можно идти в помещение Нового Ольгино и подписывать! Причем лежит письмо прямо на входе, ТСЖ в 14.00 закроется, но подписывать можно до вечера, до закрытия кассы приема платежей. Плиз, кто может, печатайте объявления в подъезде. Я в 1 и 2 повешу (все дом 22), в третий притащу листы и письмо консъержу (ушла подписывать и за письмом). И надо консьержу в 20 дом передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.