alexe0602 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Товарищи! Разговаривал со знакомым прокурором он сказал 1 магазин не ближе 50 метров 2 в администрацию бесполезно если бумаги жирков подписывал 3 написать коллективное письмо не менее 15 чел в областную прокуратуру на предмет проверки экологических санитарных и т д норм с этим сейчас очень строго так что если надумали давайте писать а это убожество я думаю нам не нужно p.s. Разные планы здесь: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=10735 и здесь: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=293324 и здесь: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=293407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 +1 я готов подписаться! Пустырь между прочим принадлежит Жиркову, чо он не отдаст в аренду то??? Кстати особо радующимся за магазин - детям итак негде было играть, теперь площадку перенесут в "некое мифическое место" - наверное на пустырь среди мусора! И второе- написано не магазин а торгово-развлекательный. это какие нить автоматы и куча гоп-стоп уродов и тд. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 может есть юристы чтобы письмо грамотно составить давайте пошустрее пока мы по колено в грязи не начали лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ща позвоню знакомому юристу , если не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и если это центр то там круглосуточно орево и т д в вообщем кто согласен завтра созваниваемся и пробуем; прокатит-хорошо; нет- не в чем себя будет упрекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Товарищи! Разговаривал со знакомым прокурором он сказал 1 магазин не ближе 50 метров 2 в администрацию бесполезно если бумаги жирков подписывал 3 написать коллективное письмо не менее 15 чел в областную прокуратуру на предмет проверки экологических санитарных и т д норм с этим сейчас очень строго так что если надумали давайте писать а это убожество я думаю нам не нужно Готов тоже подписаться. Телефон 89032014403. PS Может объявления с этим текстом вывесить в подъездах рядом с записками ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ща позвоню знакомому юристу , если не спит Телефон выключен - только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 давайте тексты вывесим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не тратьте время на писанину и на ребенка время будет; если согласны оставляйте телефоны завтра всем наберу; и подговить у юриста рыбу письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже готова подписать, ибо считаю, что именно МАГАЗИНОВ и магазинчиков у нас в районе хватает! подпишусь, (903)105 0589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.