Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну не фига себе! У нас тоже 100 с чем-то, толи 101, то ли 102. А как это происходит? Придет письмо по месту прописки с прось бой оплатить и квитанцией или как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А как это происходит? Придет письмо по месту прописки с просьбой оплатить и квитанцией или как-то по-другому? Письмо придет с платежкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не читайте советских газет. Читайте первоисточники. Все понятно.таблица 102 лошади, это будет по 26 руб за лошадь. и что ?? Сейчас всё понятно, речь идёт о том, сколько будем платить, если примут изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не читайте советских газет. Читайте первоисточники. Все понятно.таблица 102 лошади, это будет по 26 руб за лошадь. А никто и не читает советских газет, я расписала ставки за 2008год, а за 2009год будем платить по тем ставкам что в таблице. Я лично попала на 15210руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и что ??Сейчас всё понятно, речь идёт о том, сколько будем платить, если примут изменения Дык в заметке про изменения ничего не написано. На основании подобного текста судить о том, что будет, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 15210руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хорошо жить не запретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Жаль только что дороги не улучшат эти завышенные тарифы. Готов платить и больше но чтобы, деньги эти шли в дело - реконструкцию и текущий ремонт дорог. Но город Ж так и будет как после бомбежки Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Фомич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А когда проходите техосмотр наше ГАИ(другой район МО) требует квитки, без них никак. Знаю что это не очень законно. не пробовал проходить - не знаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.