ee800 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...Егор, не надо меня в торговлю отправлять. Я продавать не умею и никогда не умела, работаю в другой сфере. ... ???? Это было как пример для работников торговли. Никого никуда я не отправляю ))) Леночка, читая Ваши посты, никогда не сомневался в том, что Вы точно не из торговли. И даже уверен в том, что работаете в не менее интеллектуальной сфере Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я имею ввиду район Таганка, а не конкретно станцию метро От дубровки до например марксистской ул. минут 10 пройтись. +в той чати (Дубровка) как раз - "старая планировка ,высокие потолки, развитая инфраструктура, охранаемая территория " аааа....я разбивку районов не знаю...ну..30-ка кстати вполне даже ничего, хотя, если уж брать в таком районе, то к метро поближе Егор, я вас умоляю делать обо мне выводы. Вы меня не знаете, а судить по нескольким прочитанным постам...ну не с руки как-то. Поэтому давайте обойдемся без личностей и прозрачных намеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я, наверное, чего-то явно не понимаю в этой жизни. А именно: зачем покупать квартиру в Железке, делать евроремонт, пичкать техникой и прочими элементами быта (типа "кухня - массив дуба\ясеня\липы") и...сдавать ее другим? А самому в таком жилье жить не катит? Или, сдавая хорошую квартиру в Железке, на вырученные деньги снимать убогенькую комнату в Москве? Зачем??? Долго ехать из Железки? Спутники ходят быстро, а своя машина еще и комфортнее. В моем понятии, если люди покупают квартиру для сдачи другим, то о евроремонте не задумываются - зачем? Все по минимуму - обои, линолеум, плитка, наклеил\постелил и хватит. Техника работающая есть и хорошо. Семейные люди, с детьми, из других городов, как правило, едут со своей мебелью (сужу по своему опыту сдачи жилья). А кухня из массива для того, чтобы ее, пардон, засрали? Всеравно вам потом отмывать. Массивы дубов и прочих деревьев - имхо просто пафос для увеличения цены на такую квартиру. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Wishmistress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да уж евроремонт в железке под сдачу звучит дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я, наверное, чего-то явно не понимаю в этой жизни. А именно: зачем покупать квартиру в Железке, делать евроремонт, пичкать техникой и прочими элементами быта (типа "кухня - массив дуба\ясеня\липы") и...сдавать ее другим?А самому в таком жилье жить не катит? Или, сдавая хорошую квартиру в Железке, на вырученные деньги снимать убогенькую комнату в Москве? Зачем??? Долго ехать из Железки? Спутники ходят быстро, а своя машина еще и комфортнее. В моем понятии, если люди покупают квартиру для сдачи другим, то о евроремонте не задумываются - зачем? Все по минимуму - обои, линолеум, плитка, наклеил\постелил и хватит. Техника работающая есть и хорошо. Семейные люди, с детьми, из других городов, как правило, едут со своей мебелью (сужу по своему опыту сдачи жилья). А кухня из массива для того, чтобы ее, пардон, засрали? Всеравно вам потом отмывать. Массивы дубов и прочих деревьев - имхо просто пафос для увеличения цены на такую квартиру. ну у некоторых несколько квартир...а сдают отжив в ней 3-4 года..поэтому всё это присутствует...сам хозяин видимо накопил кэша для проживания в более серьёзных условиях, ну не выкидывать же... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да уж евроремонт в железке под сдачу звучит дико. Ну, может, делали для себя, а потом обстоятельства изменились и решили сдавать. Почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну, может, делали для себя, а потом обстоятельства изменились и решили сдавать.Почему бы и нет. Вот в том и вопрос - зачем сначала делать для себя, если понимаешь, что через какое-то время ты жить там не будешь? Обстоятельства, а какие обстоятельства? Мне на ум пришло одно обстоятельство - уход за больным родственником, который живет в другом городе. Но опять - не все же семейство туда перевозить? Кто-то остается здесь и живет, а кто-то едет и ухаживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот в том и вопрос - зачем сначала делать для себя, если понимаешь, что через какое-то время ты жить там не будешь?Обстоятельства, а какие обстоятельства? Мне на ум пришло одно обстоятельство - уход за больным родственником, который живет в другом городе. Но опять - не все же семейство туда перевозить? Кто-то остается здесь и живет, а кто-то едет и ухаживает. родился ещё один ребёнок! неожиданно получил наследство и купил квартиру в Москве! развод! просто надоел район! не все могут жить в квартире которая не соответствует взглядам на условия проживания пусть и временные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ...Обстоятельства, а какие обстоятельства? Мне на ум пришло одно обстоятельство - уход за больным родственником, который живет в другом городе. ... Уезд на работу в другую страну. Хату здесь оставляют, как запасной аэродром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zhilgorodok Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Вот в том и вопрос - зачем сначала делать для себя, если понимаешь, что через какое-то время ты жить там не будешь?Обстоятельства, а какие обстоятельства? Не всегда удается предугадать заранее. Покупаешь квартиру, делаешь ремонт, потом со временем понимаешь, что три часа в день на дорогу уже не устраивает. Может измениться место работы, состав семьи, уровень доходов. Цены падают, появляются новые возможности, о которых раньше и не мечтал. Выясняется, что можно снимать вполне нормальную квартиру и ходить на работу пешком. Изменено 4 мая, 2009 пользователем zhilgorodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.